要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

希望观菩萨保佑下月宫内好孕

楼主: meihuaxiao
61237456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
救苦救难的观音菩萨,我自认为不是一个恶人,曾经第一个孩子自己没有珍惜,第二个孩子没有保护好,现在备孕一年却迟迟不能怀孕,希望观音大士能保佑我下个月好孕,孩子终究会有,可能现在缘分没到,但是我不希望父母们担心,虔诚的希望观音菩萨早日送一个健康的宝宝到我肚子里面,心想事成必来还愿~~菩萨保佑  ~ em25.gif em25.gif 20081108_6112b8d556acf097945dSiv4SuAF32RR.jpg
点击查看全文
meihuaxiao (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-7 19:45 | 来自WAP
观音大士 今天是您的生日  大慈大悲的观音菩萨 您是正义的化生 您给人们带来光明快乐 请您给我力量 赐我本月宫内好孕 二月十九 值得人们纪念的一天 您的到来给我们希望 保佑我吧 阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 23:46 | 来自疯狂造人
meihuaxiao 发表于 2015-04-05 16:40
<br/><br/><br/>我们都会好孕的 菩萨会垂怜我们的 加油
嗯,一定会的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-8 09:14 | 来自WAP
阿弥陀佛 菩萨给您磕头了 保佑本月宫内好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-8 11:32 | 来自WAP
又是做了监测回来 眼泪都快下来了 医生说还没看到优势卵泡 菩萨求求你保佑我快点好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-8 16:57 | 来自WAP
菩萨看到群里姐妹们怀孕了 真好 菩萨我知道您一定在考验我 我是真心希望有一个属于我和老公的宝宝 每次看他爸妈看别人孩子的眼神 心里很心酸 菩萨您保佑我本月宫内好孕 是不是属羊都无所谓 是男是女也无所谓 只要健康平安就好 阿弥陀佛 菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:01 | 来自WAP
今天天气不错 等下去公园锻炼 宝宝妈妈为了你一直努力 我们在心里一起加油 菩萨您也保佑我本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 16:31 | 来自WAP
菩萨 来拜您了 保佑我本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-10 07:11 | 来自WAP
睁开眼又是一天 菩萨 跪求本月宫内好孕  保佑我吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-10 16:31 | 来自WAP
菩萨虽然这个月一直都在咳嗽 咳的胸口都疼 可是为了宝宝我什么都能忍受 赶快赐本月好孕吧  阿弥陀佛 善哉善哉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-11 21:23 | 来自WAP
菩萨 今天拜晚了 莫怪 希望保佑本月宫内好孕 还是希望自然孕育
点击查看全文