要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

楼主: zmj7765
1012561 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em42 em42

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 08:30

em28 他们怎么这样啊?别理他们,好好调养身体

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 08:37

自己爱惜自己,那个婆婆这样对你,你也完全可以当她透明,至于你老公,等身体调养好了,教训他下。。。叫他如何疼自己的老婆。。。楼主想开些,宝宝会来的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-18 08:37

我也有过LZ类似的经历,但家人的作法却跟你家不同。我婆婆直接打发老公的姐夫开车把我接回去,然后天天躺在床上等吃等喝就行。每天都给煮柴鸡蛋吃,担心我难过,还给我讲她年轻时怀孩子的经历,几个大姑姐也过来宽我的心。所以我现在特别想赶紧生个健康宝宝,好对家人有个安慰。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-18 08:38
原帖由 amylee1118 于 2008-7-18 00:20 发表 我今天是第34天,HCG已下降到11,医生告知已生化妊娠。现在就等月经来。奇怪的是我肚子一点都不疼。虽然有些难受,不过想想总比到后期再流产的好。这次只能说明胚胎不好,不能说明什么问题。其实很多女性都早孕过生化。我LG ...
我老公也婆婆也是这么说的,他们说现在我是最重要的,宝宝还会再来的,就等我身体回复,我现在买了很多书,要做个准备全面的准妈妈。所以楼主MM,我们一起努力吧,属于我们的宝宝很快就来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-18 08:42

事情既然已经发生,就要坦然面对。希望LZ尽快调理好身体。还年轻,有的事机会·别在意婆婆她的作法,就当她理年期综合症爆发了。

老公的做法你要多理解,可能就是做给他老妈看的,不定心里多后悔呢。但男人是不会说:“对不起”的,要给他弥补的机会,不要让他天天看“卫生球”噢!跟他撒撒娇,一切都会好起来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 08:50

别人不爱惜你,你要爱惜自己哦,养好身体最重要哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 08:51

不要在意他们说什么,这样也许是一件好事呢,你想要是一味的保胎最算保住了,将来生的孩子身体不好你们不是后悔一辈子吗?他自然流掉就说明胚胎发育不好,不要紧的,养好自己的身体比什么都重要。不要胡思乱想了,把身体养好了将来一定会生个健康漂亮的宝宝的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:07

什么婆婆,什么老公啊,没人性

LZ你还是休息几天吧,把身体休息好了对以后怀疑有好处

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:10

一定要对自己好点~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:12

楼主一定要对自己好一点,什么都会过去的。不过你lg的态度可是有些问题,一定要谈谈。

点击查看全文