要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

楼主: zmj7765
1014461 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em42 em42

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:14

楼主~真替你伤心~抱抱~你知道自己怀孕了没去抽血查孕酮和HCG的么?怀了必须保胎的,现在胎停的实在是太多了,原因也很多,所以,怀了第一件事就是查孕酮再保胎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:19
em29 楼主别难过了,自己要对自己好一点。靠自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:22

LZ要善待好自己,一定要放宽心,修养好.自然淘汰很正常的.也不用生气,你不能控制你婆婆的心态,为人,那就别在意她的行为.跟你LG多沟通,让他也多体谅你.一定要坚强哦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:31

关于生化妊娠,我网上复制了一段专家解释下来。

主持人::GuestR39cC2 : 6月份我有过一次自然流产,不到40天(生化妊娠吧),B超显示已经流干净了,医生说应该不影响这个月怀孕,请问这个月可以试着去怀孕吗?我月经的开始和结束一两天的血有些咖啡色;月经前白带多时,呈黄色,无异味,这些正常吗?
邓成艳::其实生化妊娠特别多的,继续下个月尝试是没有关系的。如果一对夫妻想要孩子,不存在输卵管的问题,有排卵,丈夫精液正常,怀孕的概率是70、80%,但是大部分人是不知道的,你不知道怀孕,真正知道的是占20%,大概有60%的都流掉了,知道的20%里还有20%还要流掉,所以只有10%几才能真正妊娠下去。

所以说LZ不要想太多了,好好调理身体,争取下次成功啊。相信我们都一定可以拥有自己健康的BB的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:33

婆婆这样已经不应该了,最可气的是老公的态度,老妈伤心,难道老婆就不伤心了吗?毕竟,那是孩子的妈妈.妈妈失去了BB,是最最痛心的!应该先安慰老婆才是!

所以,尽量别和婆婆住在一起

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:33

你婆婆和老公怎么这样啊.孩子没了,可以再生一个.老婆就这么一个.要过一辈子的人.怎么可以这样对待你.气愤~~~em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:40

最讨厌是这种家婆,在自己儿子面前装可怜,让儿子怪罪媳妇,最讨厌是这种男人,愚孝, 没事,楼主,我们都陪着你一起度过难关,珍惜自己比什么都强

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:55

楼主要坚强,可以找老公好好谈谈啊。他们这样是根本不对的。晕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:57

好姐姐,别难过。自己的身子要紧,坚强起来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:57

em27 很骇人的家庭

楼主将来生小孩一定要自己的家人在旁边的

保重身体啊

点击查看全文