要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

找骂贴 感觉自己心态不正常

楼主: 柚子694135875
1352141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
故事背景   结婚两个月     老公工资是年底才结账
<br/>怀孕五个半月     天气转热了     想去买几件薄的衣服穿   前几天就把我爸给我的卡里面取了400充网银了     今天我爸就打电话问我是不是取卡里的钱了    我说嗯   取了买点衣服穿    我爸说你一件衣服都没有吗(言外之意就是说我浪费)我说嗯   那么热了没两件薄的     我爸说别那么傻把卡里的钱拿来花    我也知道我爸为我好      可我没钱    老公也没有    我也不可能叫老公问他爸妈要钱给我买衣服啊    忘了说我爸给的卡是他的身份证办的绑定的也是他的手机号    我觉得以后我都不好意思去取钱了    感觉怪怪的    但我知道我爸是为了我以后想    可是心里总有点疙瘩     求大家拍醒我
点击查看全文
柚子694135875 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:54 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2015-3-31 16:11
<br/>你爸爸真是,给出去的钱还要监控。我回老家我爸妈都给我钱,我买什么都不会管,问我还有没有,没有再给 ...
<br/><br/>其实我心里懂他是关心我    只是他打电话过来问我就感觉怪怪的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:54 | 来自WAP
只要伱dê噯 发表于 2015-3-31 13:39
<br/>你爸爸是觉得你已经结婚了,那个给你的卡是放着万一有事急用的,你才刚结婚俩月就取了花了,你爸爸心疼的不 ...
<br/><br/>我懂他是关心我    只是感觉怪怪的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:58 | 来自WAP
何缘是轻 发表于 2015-3-31 13:55
<br/>你和你老公经济都不独立吗?都结婚了还用父母的钱吗?
<br/><br/>在结婚前我们谈恋爱的那短时间花的都是他的钱  几乎辞工工资不到一万    据他说回家后他就给他妈了    我的回家半年时间花的也差不多了    他现在的工作又是年底才结工资     所以没钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:59 | 来自WAP
意外的羊咩咩 发表于 2015-3-31 14:09
<br/>买个衣服都这么不自在,哎'女人还是工作独立好
<br/><br/>我也想工作可是没办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:01 | 来自WAP
milkdiu 发表于 2015-3-31 15:08
<br/>稳定充足的经济收入是小家庭幸福的基础。你需要的不是拍醒,而是经济独立。 ...
<br/><br/>我也想独立   只是现在怀孕了     很有可能生了以后婆婆也不会给我带孩子    我都不敢想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:13 | 来自Android
跟你婆婆撒娇诉苦去,委婉的告诉他们你们现在日子过不下去太穷了,让婆家支援点。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-31 17:31 | 来自WAP
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:58 | 来自iPhone
何缘是轻 发表于 2015-03-31 13:55
<br/>你和你老公经济都不独立吗?都结婚了还用父母的钱吗?
这是她的压箱钱好吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-31 18:04 | 来自疯狂造人
楼主老公不上班么?没钱,孩子出生了怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2015-3-31 18:13 | 来自疯狂造人
柚子694135875 发表于 2015-03-31 13:06
<br/><br/><br/>那张卡是老爸给我的嫁妆   跟老公谈恋爱的时候都是花老公的工资他的不够就用我的补补    工作一年存的也不多   辞职半年后结婚    这半年跟老公都是各自呆各自家    到现在结婚了我自己存的就剩2千了    所以取了那张卡的钱花     我也没告诉老公我有那么一张卡
结婚就存了2000?这么少?
点击查看全文