要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

找骂贴 感觉自己心态不正常

楼主: 柚子694135875
来自WAP |举报
1383341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
故事背景   结婚两个月     老公工资是年底才结账
<br/>怀孕五个半月     天气转热了     想去买几件薄的衣服穿   前几天就把我爸给我的卡里面取了400充网银了     今天我爸就打电话问我是不是取卡里的钱了    我说嗯   取了买点衣服穿    我爸说你一件衣服都没有吗(言外之意就是说我浪费)我说嗯   那么热了没两件薄的     我爸说别那么傻把卡里的钱拿来花    我也知道我爸为我好      可我没钱    老公也没有    我也不可能叫老公问他爸妈要钱给我买衣服啊    忘了说我爸给的卡是他的身份证办的绑定的也是他的手机号    我觉得以后我都不好意思去取钱了    感觉怪怪的    但我知道我爸是为了我以后想    可是心里总有点疙瘩     求大家拍醒我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
柚子694135875 发表于 2015-03-31 17:01
<br/><br/><br/>我也想独立   只是现在怀孕了     很有可能生了以后婆婆也不会给我带孩子    我都不敢想
不敢想也得想,未雨绸缪。双方父母愿意帮忙最好,但如果他们不帮或者帮不了,你们日子怎么过。经济基础经济基础,经济是基础,不是要多大富大贵,但如果连日常开销都有困难,你和你老公要尽快改善这一情况,否则后患无穷,贫贱夫妻百事哀,有孩子之后事情一多很容易起争执的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
阿哈妹 发表于 2015-3-31 17:58
<br/>这是她的压箱钱好吧?
<br/><br/>现在各自住各自的家,两人都拿不出钱,这是很严峻的问题。以后孩子出生怎么办?老公想办法赚钱是基本,都动用父母给的压箱钱了,很担心楼主以后怎么办。
点击查看全文
柚子694135875 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
没结婚的时候也没想那么多    工资存到差不多的时候就会给我妈妈买点首饰给我爸买套衣服什么的    也给自己买     想吃什么就吃   所以………
点击查看全文
❤❤君❤❤ 发表于 2015-3-31 17:13
<br/>跟你婆婆撒娇诉苦去,委婉的告诉他们你们现在日子过不下去太穷了,让婆家支援点。 ...
<br/><br/>其实婆婆也经常给买些水果   换季了就给我买衣服鞋子  不过是两套刚好够换洗    每次买菜也总说我喜欢吃什么跟他们说    但从来不会直接给我们钱     我也不可能开口问他们
点击查看全文
林嫣贝儿 发表于 2015-3-31 18:04
<br/>楼主老公不上班么?没钱,孩子出生了怎么办?
<br/><br/>上班    就是要年底才结工资
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
柚子694135875 发表于 2015-03-31 22:44
<br/><br/><br/>上班    就是要年底才结工资
年薪一般工资都比较高。
点击查看全文
反正如果我结婚了连几百块买衣服都没有,我自己也会很难过的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
何缘是轻 发表于 2015-03-31 22:34
<br/><br/><br/>现在各自住各自的家,两人都拿不出钱,这是很严峻的问题。以后孩子出生怎么办?老公想办法赚钱是基本,都动用父母给的压箱钱了,很担心楼主以后怎么办。
我觉得钱要用在点上才值
点击查看全文
天使宝宝 |
爸爸的担心不无道理,怀着孕连买件衣服的钱都没有,以后生了孩子怎么办,你们这小两口拿什么来养孩子
点击查看全文
林嫣贝儿 发表于 2015-4-1 10:45
<br/>年薪一般工资都比较高。
<br/><br/>没有很高   电力公司上班   整天到处跑给别人维修电路   刚做工资不到两百一天    下雨天又不能上班
点击查看全文