要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大卫也咋胡了吗,今天到医院验尿说是阴性

来自疯狂造人 |举报
27542157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们试过吗?
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨婷545756755 发表于 2015-03-31 16:19
<br/>楼主几号排卵
17或者18号排卵的,试纸16.17都强阳,18中午开始转弱
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
天啊,估计是医院的试纸不敏感~~~亲,你这是妥妥的好孕啊!有加深没?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你现在自己再测一根,对比一下如果变浅了就可能是生化了
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
ailinbb 发表于 2015-03-31 16:19
<br/>可能我们都着床晚,等着你的好消息,亲
我也希望是的,我们都要好孕,
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
mary97439743 发表于 2015-03-31 16:22
<br/>天啊,估计是医院的试纸不敏感~~~亲,你这是妥妥的好孕啊!有加深没?
加深很慢我觉得,四天才这样
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
刚测出印子就是医院、医生是不会跟我们一样有点印子就确认的、自己在家隔天继续测,到了阳再去医院确认,我上次都是强阳了才去医院官方的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-03-31 13:00
<br/>今天早上测了三个,基本隔一小时就小便一次去测,都是粉印了,实在想不明白为啥官方是阴性
你去医院是测的尿?怎么不是抽血?抽血准些吧,应该是怀了
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
游大大大宝 发表于 2015-03-31 16:22
<br/>你现在自己再测一根,对比一下如果变浅了就可能是生化了
好像又深了<br/>
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
喵喵喵喵喵咪 发表于 2015-03-31 16:38
<br/>刚测出印子就是医院、医生是不会跟我们一样有点印子就确认的、自己在家隔天继续测,到了阳再去医院确认,我上次都是强阳了才去医院官方的
亲你说得很有道理,我看还是自己再测测等明天的结果
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
jieyanyan 发表于 2015-03-31 16:46
<br/>你去医院是测的尿?怎么不是抽血?抽血准些吧,应该是怀了
下午又过去抽血了,明天才有结果呢,我以为自己测都看到了,医院肯定更加看到,原来是我想多了,主要是我太瘦了,舍不得浪费自己的血,
点击查看全文