要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大卫也咋胡了吗,今天到医院验尿说是阴性

来自疯狂造人 |举报
27545157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们试过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-03-31 16:51
<br/>下午又过去抽血了,明天才有结果呢,我以为自己测都看到了,医院肯定更加看到,原来是我想多了,主要是我太瘦了,舍不得浪费自己的血,
没关系的,抽一点血对身体没影响的。抽了在补回来
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
jieyanyan 发表于 2015-03-31 16:54
<br/>没关系的,抽一点血对身体没影响的。抽了在补回来
现在只能是这样了,备孕都一年了,还是第一次看到大卫有印
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
医院里她放下午一会会就拿出来了,看一下就告诉你没有,我怀一胎的时候也是这样,在家里测等的时间长,两杠,到医院说没怀孕,后来就是怀孕了呀!不要急,等等
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-03-31 16:15
<br/>这医院是全市最好的三甲了,我多希望是他们忙中掉乱了我的样本,验血结果明天才有呢
希望你好孕,希望他们弄错了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-03-31 16:46
<br/>好像又深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/31/3edf89762ce364b0137b8baf6b67042d963279.jpg
等两条一样深再去医院吧~或者现在直接去验血也行
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
金海萍 发表于 2015-03-31 16:57
<br/>医院里她放下午一会会就拿出来了,看一下就告诉你没有,我怀一胎的时候也是这样,在家里测等的时间长,两杠,到医院说没怀孕,后来就是怀孕了呀!不要急,等等
希望真的好像你们说得那样,今天看到结果后我真的好失望,你们给我解释后我才放心了,谢谢啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我觉得肯定是有了,试纸这么便宜的东西也不会有假,可能医院的试纸错了
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
雨季不打伞 发表于 2015-03-31 17:19
<br/>我觉得肯定是有了,试纸这么便宜的东西也不会有假,可能医院的试纸错了
我也希望是有了,保佑明天有好消息
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我跟你一样,期待好孕!。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
你应该是怀孕了
点击查看全文