要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

28日测得孕酮、Hcg低,这两天试纸有加深,帮忙看看

楼主: 小米和狐狸
787832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月27日,大概14、15日排卵,感觉排卵情况不是特别好,但3月27号晚上有粉印。第一张图是28抽的血,两项指数都很低,第二图是刚拍的Z早孕,晚上测的那条没标注时间,以及一同刚测的LH排卵试纸,想不到颜色黑的发紫,今天又去抽血了,不知道明天孕酮和HcG会不会改善?
82年,卵巢储备功能不足。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:08 | 来自疯狂造人
小米和狐狸 发表于 2015-03-31 14:11
<br/>Hcg298,孕酮只有9.8了。急死了。
翻倍了等再过四五天再去测测
点击查看全文
小米和狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:12 | 来自疯狂造人
雨婷545756755 发表于 2015-03-31 16:08
<br/>翻倍了等再过四五天再去测测
Hcg从125到298了,孕酮从11.6到9.8了,现在在医院,等医生看病,不知道会怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:34 | 来自疯狂造人
小米和狐狸 发表于 2015-03-31 17:12
<br/>Hcg从125到298了,孕酮从11.6到9.8了,现在在医院,等医生看病,不知道会怎么样
那么晚还有大夫
点击查看全文
小米和狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:36 | 来自疯狂造人
雨婷545756755 发表于 2015-03-31 17:34
<br/>那么晚还有大夫
杭州市中医院,一直在看的那位医生,本来预约的是周四的号子,今天电话一打他在就赶过来了,有几个特需的号子今天看的,看到晚上的,也是幸运,他明天临时要出差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 18:28 | 来自疯狂造人
小米和狐狸 发表于 2015-03-31 17:36
<br/>杭州市中医院,一直在看的那位医生,本来预约的是周四的号子,今天电话一打他在就赶过来了,有几个特需的号子今天看的,看到晚上的,也是幸运,他明天临时要出差
结果怎么样
点击查看全文
小米和狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 20:00 | 来自疯狂造人
我申请住院,明天有房间先住进来。先吃达芙通,补孕酮但不影响血液孕酮值再看下情况,有中药,再继续观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-31 20:36 | 来自疯狂造人
好孕好孕,宝宝会健康健康的,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 22:02 | 来自疯狂造人
我30号的大卫比你的淺好多,但hcg是300,不过这个关键看翻倍,只是你孕酮确实低,要补孕酮
点击查看全文
小米和狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 12:33 | 来自疯狂造人
激素什么的都上去了,今天做了B超,宫内,但有点积液
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 12:54 | 来自疯狂造人
我怀孕时也是孕酮低,好像也是9点多,打了一个星期针,之后就没再管了。就想着如果受精卵不好,就没必要保了。后来三个月是去检查一切都好。现在孩子七岁了。
点击查看全文