要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

28日测得孕酮、Hcg低,这两天试纸有加深,帮忙看看

楼主: 小米和狐狸
791332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月27日,大概14、15日排卵,感觉排卵情况不是特别好,但3月27号晚上有粉印。第一张图是28抽的血,两项指数都很低,第二图是刚拍的Z早孕,晚上测的那条没标注时间,以及一同刚测的LH排卵试纸,想不到颜色黑的发紫,今天又去抽血了,不知道明天孕酮和HcG会不会改善?
82年,卵巢储备功能不足。

点击查看全文
小米和狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 13:52 | 来自疯狂造人
可可lele 发表于 2015-04-07 12:54
<br/>我怀孕时也是孕酮低,好像也是9点多,打了一个星期针,之后就没再管了。就想着如果受精卵不好,就没必要保了。后来三个月是去检查一切都好。现在孩子七岁了。
谢谢!我打了针,激素上去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-7 14:14 | 来自疯狂造人
最后一张强阳了吧?我和你时间差不多,我还没测到阳,宫腔内什么也看不见,愁!!你明天查血报一下,接你试纸加深,接宫腔内好孕!
点击查看全文
小米和狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 19:46 | 来自iPhone
s1932941092 发表于 2015-04-07 14:14
<br/>最后一张强阳了吧?我和你时间差不多,我还没测到阳,宫腔内什么也看不见,愁!!你明天查血报一下,接你试纸加深,接宫腔内好孕!
最后一张是那个时候测的排卵试纸,不算数的。我4月1日不是强阳,后来试纸用完了就没测了,昨天测的血HCG7200多,孕酮是打针的120,雌二醇330多,2月27日末次月经。今天去做了阴超确定在宫内,但有点宫腔积液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-7 19:53 | 来自疯狂造人
小米和狐狸 发表于 2015-04-07 19:46
<br/>最后一张是那个时候测的排卵试纸,不算数的。我4月1日不是强阳,后来试纸用完了就没测了,昨天测的血HCG7200多,孕酮是打针的120,雌二醇330多,2月27日末次月经。今天去做了阴超确定在宫内,但有点宫腔积液
接你的宫内好孕啊,我才700多,担心呀。末次月经2,25。亲,传我好孕气
点击查看全文
小米和狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:09 | 来自疯狂造人
s1932941092 发表于 2015-04-07 19:53
<br/>接你的宫内好孕啊,我才700多,担心呀。末次月经2,25。亲,传我好孕气
恩,传你宫内好孕,Hcg跟自己比,我也是从125-298-778/970(连续抽了2天)-3300-7700 这都是隔天抽的血,只要翻倍好就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:23 | 来自Android
楼主,打什么针可以让hcg上去呢?
点击查看全文
小米和狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:26 | 来自疯狂造人
kekea0 发表于 2015-04-07 20:23
<br/>楼主,打什么针可以让hcg上去呢?
医院里有Hcg的针的,你Hcg翻倍不好吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:28 | 来自Android
小米和狐狸 发表于 2015-04-07 20:26
<br/>医院里有Hcg的针的,你Hcg翻倍不好吗
不是说hcg打针没什么用吗?3.30 号293,4.2号晚1085,之后不敢去查了
点击查看全文
小米和狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:30 | 来自疯狂造人
kekea0 发表于 2015-04-07 20:28
<br/>不是说hcg打针没什么用吗?3.30 号293,4.2号晚1085,之后不敢去查了
翻倍还好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:31 | 来自Android
小米和狐狸 发表于 2015-04-07 20:30
<br/>翻倍还好的
这也好啊!不是吧,为什么医生觉得不好
点击查看全文