要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

又一次检查结束了,还是没有问题,我该何去何从啊?

楼主: 快乐宠物
1432138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停3次了,每次怀孕前都做全面检查的,查完了,都是一切正常,这次也是一样,医生说可以备孕了,天啊,我要怎么办啊?完全不敢怀孕啊!
<br/>有像我这样的吗?我是江苏南京的,市妇幼,省中,鼓楼的检查结果都是一样,我和我老公都正常,还是3次胎停了,我都快疯了。
点击查看全文
快乐宠物 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:12
回复 宋宋Celia
<br/>不然去个专业的好医院查吧北京上海广州好像都有。
<br/><br/>南京的鼓楼就是这方面的专业医院
点击查看全文
快乐宠物 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:13
回复 狠毒特の
<br/>宫寒吗?手脚冰凉吗?
<br/><br/>没有宫寒,没有手脚冰凉,基本不生病 也不痛经 大姨妈都很准时  体重也还好 超重一点点
点击查看全文
快乐宠物 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:14
回复 我似天边一片云
<br/>如果都有吃叶酸的话,注意下自己是否适合叶酸。
<br/>或是去找个好中医吧。
<br/>如果知道自己体寒、阳虚的话,更要重 ...
<br/><br/>中医也看过   健康状况 良好  叶酸之前都吃的 现在不敢吃了
点击查看全文
快乐宠物 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:14
回复 笑笑98
<br/>男方精子查了么?精子畸形率和DFI
<br/><br/>查了 正常
点击查看全文
快乐宠物 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:15
回复 万事如意哈
<br/>中医看看吧,我当时是先西医查没问题,接着看的中医,说是肾不好,血不养胎。 ...
<br/><br/>嗯 这个是要咨询一下 看怎么补了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:37 | 来自疯狂造人
快乐宠物 发表于 2015-03-31 15:15
<br/><br/><br/>嗯 这个是要咨询一下 看怎么补了
楼主可否把检查的项目罗列一下
点击查看全文
快乐宠物 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:06
回复 云裳仙子~
<br/>楼主可否把检查的项目罗列一下
<br/><br/>这个回头我整理一下 正常下班回家后 我就不碰电脑了 在办公室里面有也没有时间搞这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 16:19
我在群里听说,凝血,和甲功,有的人孕前正常,孕后高,怀孕后要关注,针对性吃药保胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-31 22:43 | 来自Android
我们裙好几个南京的,没听说有专业看胎停的啊?你还是到上海检查吧!我两次上海查的具体看我贴
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 23:10 | 来自疯狂造人
不要在南京看了,几个南京姐妹都去上海保胎去了
点击查看全文