要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

又一次检查结束了,还是没有问题,我该何去何从啊?

楼主: 快乐宠物
1432838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停3次了,每次怀孕前都做全面检查的,查完了,都是一切正常,这次也是一样,医生说可以备孕了,天啊,我要怎么办啊?完全不敢怀孕啊!
<br/>有像我这样的吗?我是江苏南京的,市妇幼,省中,鼓楼的检查结果都是一样,我和我老公都正常,还是3次胎停了,我都快疯了。
点击查看全文
快乐宠物 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:46
回复 312799842
<br/>不要在南京看了,几个南京姐妹都去上海保胎去了
<br/><br/>我很纠结,去上海看病需要钱,现在老公挣的钱连正常开支都不够,我上班挣钱还能过的去,如果我不上班了,去上海看医生,那按照现在的情况,最多6个月以后,家里就一分钱没有了,我无法安心保胎,看医生。如果这次怀孕失败了,等待我的将是离婚的命运,如果我现在不去怀孕,等待我的还是离婚,所以,我特别纠结。如果老公对我好点,不需要我为钱担心,我立马去上海看医生,可惜啊。老公对我的态度,寒心啊。
点击查看全文
快乐宠物 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:49
回复 爸妈爱你宝贝贝
<br/>我们裙好几个南京的,没听说有专业看胎停的啊?你还是到上海检查吧!我两次上海查的具体看我贴 ...
<br/><br/>鼓楼医院不是有个生殖中心吗?专门看这方面的毛病
点击查看全文
快乐宠物 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:51
回复 鸿雁123
<br/>我在群里听说,凝血,和甲功,有的人孕前正常,孕后高,怀孕后要关注,针对性吃药保胎。 ...
<br/><br/>最近看的一个医生让怀孕后吃阿司匹林,也不知道管不管用,还给开了治疗风湿方面的药,她说实在不知道我哪里还需要调整的了,我本来是打算是去上海看看的,就看看能不能把时间安排开来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-3 17:01
回复 快乐宠物
<br/>最近看的一个医生让怀孕后吃阿司匹林,也不知道管不管用,还给开了治疗风湿方面的药,她说实在不知道我哪 ...
<br/><br/>阿司匹林可以吃,可以降低血小板聚集率,防止微小血管血栓,改善子宫供血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-3 22:21 | 来自疯狂造人
上海哪家医院看不育好,我也是南京的,2次胎停,想彻底查下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-10 10:21 | 来自Android
快乐宠物 发表于 2015-04-03 15:49
<br/><br/><br/>鼓楼医院不是有个生殖中心吗?专门看这方面的毛病
没听说!我上海一妇婴查的这些<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-10 10:21 | 来自Android
2007.2014 发表于 2015-04-03 22:21
<br/>上海哪家医院看不育好,我也是南京的,2次胎停,想彻底查下!
一妇婴!仁济都可以!我也胎停两次!在上海查!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-10 16:23 | 来自疯狂造人
爸妈爱你宝贝贝 发表于 2015-04-10 10:21
<br/>一妇婴!仁济都可以!我也胎停两次!在上海查!
你查出具体原因了吗?南京有没有查的啊?一定要去上海查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-12 18:55 | 来自疯狂造人
我快三个月也胎停了,都清宫十来天了,还出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-12 21:13 | 来自Android
2007.2014 发表于 2015-04-10 16:23
<br/>你查出具体原因了吗?南京有没有查的啊?一定要去上海查吗?
嗯。我查出三个!主要多囊激数!
点击查看全文