要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

关于湿疹

1529651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女宝八个月,一直湿疹不断,去上海医院查不出过敏原,就是IGg偏低,其他正常,医生说是免疫力低引起湿疹,想请教各位宝妈,湿疹是不是一定和过敏有关呢,女儿现在夜里基本上都是抓一夜的,没法睡觉,这八个月都在奇痒无比中度过,现在擦激素药都下不去,真是心急如焚,我女儿湿疹是属于特别严重的那种,不知道怎么办才好,全身都有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 11:51 | 来自iPhone
快樂大脚 发表于 2015-03-31 11:31
<br/>我女儿三岁了,被湿疹困扰了一年,身上抓的不像样子,该想的办法想尽了。
一年后就好了吗?是不是也查不出什么原因?医生说我女儿这样所有疫苗都不能打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 11:52 | 来自iPhone
糊糊妞 发表于 2015-03-31 10:00
<br/>湿疹多数是免疫力低下过敏引起,我宝宝以前长湿疹就吃纽曼 思益生菌调理好的
顺便问下免疫力低引起的湿疹是不是疫苗都不能打,算不算免疫力缺陷呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 12:34 | 来自iPhone
媛远妈妈 发表于 2015-03-31 10:10
<br/>我家宝宝湿疹以前比较严重,吃的是英国邮寄回来的益生菌。有所改善,不要让宝宝热着了。
我们家现在脾氨肽口服冻干粉,也是有所改善,但还是很严重,冻干粉也不敢停掉,如果再吃益生菌就觉得每天吃的东西太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:18 | 来自iPhone
我女儿九个月,身上也是一直有湿疹,我母乳喂养,自己首先要忌口,鱼虾蟹牛奶鸡蛋辣的都不吃,衣服穿纯棉的,尽量穿少点,一天两次擦丝塔芙保湿霜,现在好多了,脸上已经完全好了,身上也好很多,睡觉前不怎么抓了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:26 | 来自iPhone
母乳的话,牛奶鸡蛋蘑菇鱼都不能吃,我家宝宝就是,我不吃这些就不长,我一吃她就长湿疹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:29 | 来自iPhone
记得崔玉涛的书上说没有确诊是免疫低下导致的过敏是不能用免疫增强的药的,不然会加重病情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:34 | 来自iPhone
宝妈,以下是我从一个帖子里看到的,希望对你有些帮助。<br/>中药药浴方
  主治:宝宝身上的湿疹,尤其是干燥型带硬痂的湿疹。
  方子:苦参6g,白藓皮10g,地肤子10g,蝉蜕6g,蒲公英6克,金银花10g,薄荷6g,蛇床子6克
  使用方法:以上药材从药房抓回后,放在在砂锅里,熬20分钟。篦出药渣,取药汤,宝宝洗澡时加在洗澡水中,泡浴5分钟,之后不必再用清水冲洗,直接擦干穿衣。外用药,放水多少不必计较,差不多就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:38 | 来自Android
用宝宝肤专家吧,纯中药的效果不错,也是朋友推荐的,之前宝宝湿疹在医院开的激素药,母乳的话宝妈不能吃过敏的东西,比如蛋白,虾.海鱼.牛羊肉.还有辛辣的调料,以及一些过敏的水果,比如桂圆.曼果等等...宝宝也不能吃的,还有衣服别穿的太多,两岁以后慢慢会好的,我现在也期待着宝宝两岁多以后痊愈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:54 | 来自iPhone
宝贝731 发表于 2015-03-31 15:38
<br/>用宝宝肤专家吧,纯中药的效果不错,也是朋友推荐的,之前宝宝湿疹在医院开的激素药,母乳的话宝妈不能吃过敏的东西,比如蛋白,虾.海鱼.牛羊肉.还有辛辣的调料,以及一些过敏的水果,比如桂圆.曼果等等...宝宝也不能吃的,还有衣服别穿的太多,两岁以后慢慢会好的,我现在也期待着宝宝两岁多以后痊愈
一直在擦肤乐霜,宝宝肤专家哪里买,你宝宝多大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:55 | 来自iPhone
点点的马蹄莲 发表于 2015-03-31 15:29
<br/>记得崔玉涛的书上说没有确诊是免疫低下导致的过敏是不能用免疫增强的药的,不然会加重病情
是吗,这是医生配的
点击查看全文