要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

关于湿疹

1531351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女宝八个月,一直湿疹不断,去上海医院查不出过敏原,就是IGg偏低,其他正常,医生说是免疫力低引起湿疹,想请教各位宝妈,湿疹是不是一定和过敏有关呢,女儿现在夜里基本上都是抓一夜的,没法睡觉,这八个月都在奇痒无比中度过,现在擦激素药都下不去,真是心急如焚,我女儿湿疹是属于特别严重的那种,不知道怎么办才好,全身都有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:58 | 来自Android
我宝宝现在一岁多了,从两个多月开始用的宝宝肤专家,之前医院开的激素药,还是朋友推荐的这个药,药店里买的23块钱一盒,效果不错,宝妈也可以去问问当地药店有没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:01 | 来自iPhone
宝贝731 发表于 2015-03-31 15:58
<br/>我宝宝现在一岁多了,从两个多月开始用的宝宝肤专家,之前医院开的激素药,还是朋友推荐的这个药,药店里买的23块钱一盒,效果不错,宝妈也可以去问问当地药店有没有
我在儿研所买的肤乐霜,其他地方买不放心,而且效果好没激素的应该少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:02 | 来自iPhone
点点的马蹄莲 发表于 2015-03-31 15:26
<br/>母乳的话,牛奶鸡蛋蘑菇鱼都不能吃,我家宝宝就是,我不吃这些就不长,我一吃她就长湿疹
我不吃她也长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:04 | 来自iPhone
Bluesky112 发表于 2015-03-31 15:18
<br/>我女儿九个月,身上也是一直有湿疹,我母乳喂养,自己首先要忌口,鱼虾蟹牛奶鸡蛋辣的都不吃,衣服穿纯棉的,尽量穿少点,一天两次擦丝塔芙保湿霜,现在好多了,脸上已经完全好了,身上也好很多,睡觉前不怎么抓了。
都试过,没用过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:04 | 来自Android
这个药我宝宝一直用,到现在没有发现什么付作用,我家宝宝不吃过敏的食物不热着现在就不会过敏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:05 | 来自iPhone
simike2006 发表于 2015-03-31 15:34
<br/>...
谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:07 | 来自iPhone
宝贝731 发表于 2015-03-31 16:04
<br/>这个药我宝宝一直用,到现在没有发现什么付作用,我家宝宝不吃过敏的食物不热着现在就不会过敏了
她不知道是什么过敏,烦的就是这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:23 | 来自Android
嗯嗯,宝宝大点了喂食物多了你就知道什么过敏了,一般宝宝应该这些食物过敏的多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 19:48 | 来自iPhone
我家宝宝热就长湿疹
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 20:19 | 来自WAP
我宝宝也老长,而且眼睑上老长湿疹,愁死了
点击查看全文