要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

感觉自己很不要脸

来自iPhone |举报
1833365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公总是因为性生活不和谐吵架,因为我老公可能30岁了年纪大了所以不是很需要,他总是觉得我不体谅他,我觉得我已经很体谅他了,比如工作日我不会问他要,但是周末呢。有时候礼拜六晚上做一次真的时间太短了有时候一分钟就结束了就是因为我觉得质量不行才要求数量,那么周末这个礼拜又两天出去了,那么我体谅他可以不做,但是下个礼拜如果又累了呢?他还是会说他太累了,我是觉得他可以破例,比如我体谅他我觉得他工作累工作日哪怕我想要了我也不提,就带周末,时间不长也算了,但是他不会的,他觉得他真的很累的时候真的做不动可以放在下个礼拜,他说这个又不是规定好的。可是如果不规定他也不会主动,几乎我主动而且还要看是周几,我觉得他从来就不是那种觉得我老婆体谅我了那我哪怕再累如果真的两星期没给了就破例吧,现在说答应我下周六给我,真是有毛病,明明两个人的事搞得好像和我做爱是给我恩惠给我发奖金一样,每次问他要几乎都说累我觉得自己好不要脸,前提他没人。到底应该怎么办,我真的觉得我不想问他要了,现在想要了也不敢说,但是我觉得我很委屈
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
小咩熊rita 发表于 2015-03-30 15:17
<br/>那什么叫我和我老公不是挺好的吗?哪家没有这样那样的是?
那是我把你说的“很好”想的太好了,看见你发了很多表示不信任你老公的帖子,你这么敏感对不起。我嘴贱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
因为生活的压力太大,我觉得很正常,我老公也是金融行业的,回来真心累人,大家都累,还得忙孩子,我们也讨论过这个问题,他说以前年轻没有生活压力,现在老婆孩子工作生活,分散的精力太多,真的没那么多精力
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我老公32了!基本天天晚上有做,有时还俩回呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我老公不主动要,一直是我主动要,他有时候给,有时候也说累。我去年有段时间上班累,他可以一个月不提。但这不影响我们感情,他不提就我提,他累就我主动,他不会前戏就我来。我可以先讲一些挑逗的话,抚摸他,引导他抚摸我,然后帮他口,再女上位……这一系列都做得投入的话,我就很容易满足,他抽插几分钟我就可以高潮。供你借鉴。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我一朋友老公和你老公情况一样,持续两年多,一直以为生理原因,知道后来才知道因为外面有人了,都发泄完了,哪还有留给家里的啊,两年多她老公掩饰的特别好,很恩爱呢,就是没性生活,后来她们因为没孩子也没性生活兴趣就协议离婚了,你要当心点,如果真是生理原因得去医院看看啊,才三十这么年轻呢,长期你不满足,我怕你会内分泌紊乱,跟你老公好好谈谈,这没什么丢人的,夫妻之间正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
milkdiu 发表于 2015-03-30 15:40
<br/>我老公不主动要,一直是我主动要,他有时候给,有时候也说累。我去年有段时间上班累,他可以一个月不提。但这不影响我们感情,他不提就我提,他累就我主动,他不会前戏就我来。我可以先讲一些挑逗的话,抚摸他,引导他抚摸我,然后帮他口,再女上位……这一系列都做得投入的话,我就很容易满足,他抽插几分钟我就可以高潮。供你借鉴。
我知道姐妹 但是关键他说累我就觉得不好意思了再这样了
点击查看全文
claire2468 发表于 2015-03-30 15:54
<br/>我一朋友老公和你老公情况一样,持续两年多,一直以为生理原因,知道后来才知道因为外面有人了,都发泄完了,哪还有留给家里的啊,两年多她老公掩饰的特别好,很恩爱呢,就是没性生活,后来她们因为没孩子也没性生活兴趣就协议离婚了,你要当心点,如果真是生理原因得去医院看看啊,才三十这么年轻呢,长期你不满足,我怕你会内分泌紊乱,跟你老公好好谈谈,这没什么丢人的,夫妻之间正常的
好的
点击查看全文
小咩熊rita 发表于 2015-03-30 20:04
<br/>我知道姐妹 但是关键他说累我就觉得不好意思了再这样了
他累就给他做个爱的按摩和放松,回归原始,用听觉、嗅觉、触觉调动他的感官和情绪。要爱爱这种事情,用理性地语言去讨论,是不恰当的。
点击查看全文
milkdiu 发表于 2015-03-31 09:50
<br/>他累就给他做个爱的按摩和放松,回归原始,用听觉、嗅觉、触觉调动他的感官和情绪。要爱爱这种事情,用理性地语言去讨论,是不恰当的。
照你看我现在应该怎么办?我不是要不尊重他。只是你知道在女的有需求男的不能满足也就算了还不能给我心里真的不舒服。不是一次两次了,经常的事。我一星期一次两次这真心不多吧?他现在觉得我逼他这样对我我真是有委屈也不敢说了,说实话我现在心里也有阴影
点击查看全文
小咩熊rita 发表于 2015-03-31 09:58
<br/>照你看我现在应该怎么办?我不是要不尊重他。只是你知道在女的有需求男的不能满足也就算了还不能给我心里真的不舒服。不是一次两次了,经常的事。我一星期一次两次这真心不多吧?他现在觉得我逼他这样对我我真是有委屈也不敢说了,说实话我现在心里也有阴影
对待这个事情,别再用理性去跟他讨论了。不管用的方法,你尝试十次还是不会管用的,赶紧换个思路。<br/>首先要解决他累的问题,补品调养、足浴放松、按摩捶背……他实在累,你就包容点,他是你老公,为了家庭而劳累,不要责备他。<br/>然后等他不累的时候,用你的温柔和美,唤起他的动物性,通过亲、摸、舔、蹭等求爱动作,让他产生欲望。
点击查看全文