要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

感觉自己很不要脸

来自iPhone |举报
1833965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公总是因为性生活不和谐吵架,因为我老公可能30岁了年纪大了所以不是很需要,他总是觉得我不体谅他,我觉得我已经很体谅他了,比如工作日我不会问他要,但是周末呢。有时候礼拜六晚上做一次真的时间太短了有时候一分钟就结束了就是因为我觉得质量不行才要求数量,那么周末这个礼拜又两天出去了,那么我体谅他可以不做,但是下个礼拜如果又累了呢?他还是会说他太累了,我是觉得他可以破例,比如我体谅他我觉得他工作累工作日哪怕我想要了我也不提,就带周末,时间不长也算了,但是他不会的,他觉得他真的很累的时候真的做不动可以放在下个礼拜,他说这个又不是规定好的。可是如果不规定他也不会主动,几乎我主动而且还要看是周几,我觉得他从来就不是那种觉得我老婆体谅我了那我哪怕再累如果真的两星期没给了就破例吧,现在说答应我下周六给我,真是有毛病,明明两个人的事搞得好像和我做爱是给我恩惠给我发奖金一样,每次问他要几乎都说累我觉得自己好不要脸,前提他没人。到底应该怎么办,我真的觉得我不想问他要了,现在想要了也不敢说,但是我觉得我很委屈
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
milkdiu 发表于 2015-03-31 10:06
<br/>对待这个事情,别再用理性去跟他讨论了。不管用的方法,你尝试十次还是不会管用的,赶紧换个思路。<br/>首先要解决他累的问题,补品调养、足浴放松、按摩捶背……他实在累,你就包容点,他是你老公,为了家庭而劳累,不要责备他。<br/>然后等他不累的时候,用你的温柔和美,唤起他的动物性,通过亲、摸、舔、蹭等求爱动作,让他产生欲望。
你说的我懂,可是我就是不喜欢一个男人总是把累放嘴上,他如果累为啥他相册还有那种视频?如果一个人没有性需求会看这种东西?昨天不开心后我看到他手机有这种东西我更气,大家都说我不对,谁知我心里的苦,每次问他要几乎都说累,我都不敢要了,他叫我去找别人好了可是我不想对不起他。我真的做不出这种事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小咩熊rita 发表于 2015-03-31 09:58
<br/>照你看我现在应该怎么办?我不是要不尊重他。只是你知道在女的有需求男的不能满足也就算了还不能给我心里真的不舒服。不是一次两次了,经常的事。我一星期一次两次这真心不多吧?他现在觉得我逼他这样对我我真是有委屈也不敢说了,说实话我现在心里也有阴影
次数方面不要跟别人比,不要预设哪个频率是正常的、哪个频率是异常的。性福和幸福,没有标准,没有对错。
点击查看全文
milkdiu 发表于 2015-03-31 10:12
<br/>次数方面不要跟别人比,不要预设哪个频率是正常的、哪个频率是异常的。性福和幸福,没有标准,没有对错。
他觉得我逼他呀,他脾气也倔
点击查看全文
小咩熊rita 发表于 2015-03-31 10:15
<br/>他觉得我逼他呀,他脾气也倔
男人要自由,女人要关心。你提醒、生气、责备,让他感觉受到约束、失去自由,他抵触是正常的反应。对付倔男人,要顺毛捋,多讲他好,多服软,多温柔一些。
点击查看全文
小咩熊rita 发表于 2015-03-31 10:09
<br/>你说的我懂,可是我就是不喜欢一个男人总是把累放嘴上,他如果累为啥他相册还有那种视频?如果一个人没有性需求会看这种东西?昨天不开心后我看到他手机有这种东西我更气,大家都说我不对,谁知我心里的苦,每次问他要几乎都说累,我都不敢要了,他叫我去找别人好了可是我不想对不起他。我真的做不出这种事
相爱的夫妻,千万不要把自己伤心难过的事,拿来折磨对方。<br/>你越责怪他,他越反感,你也懂这不是有效的沟通方式。长期以往,性得不到,幸福感也没了。既然这不是你要的结果,就从现在开始改变。<br/>现在唯有你先让步,表现出你对他的爱、理解、宽容,用温柔和幽默感把你们的甜蜜幸福找回来,多拥抱、多欣赏赞美。等你们情绪好了,爱意浓了,性趣自然会来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
侍妈妈 发表于 2015-03-30 06:42
<br/>有病要治,我老公三十九了,天天缠着我,去上海提车晚上九点还要往家赶,凌晨三点到家还要一次,你们那么年轻不正常的
你老公真厉害!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
这有什么要不要脸的,真是太严重了。
<br/>
<br/>性生活本来就是夫妻间重之又重的事,性生活和谐的夫妻要比不和谐的不知幸福多少倍。
<br/>
<br/>婚后与了宝宝,性生活质量也变的很差,有时我会因此与老公大吵大闹,一但女人觉得受冷落了,或者说没有得到性生活上的满足,就会无端找事,反常都是很正常的,只是男人多为不解风情,甚至于觉得女人真麻烦,事情真多,而不从根本上解决问题。
<br/>
<br/>与老公之间,多是我主动,尤其是闹过多次后,老公就抱着我说,想要了就找他呀,感觉怪怪的。哎,不过男女本不同,其实闹与生气的话,都会影响夫妻感情,性生活会向不和谐发展,是无利的。
<br/>
<br/>所以多主动些也不错,间接地传递你的信号,平日里多甜蜜,相对性生活也会和谐些的
点击查看全文
milkdiu 发表于 2015-03-31 12:06
<br/>相爱的夫妻,千万不要把自己伤心难过的事,拿来折磨对方。<br/>你越责怪他,他越反感,你也懂这不是有效的沟通方式。长期以往,性得不到,幸福感也没了。既然这不是你要的结果,就从现在开始改变。<br/>现在唯有你先让步,表现出你对他的爱、理解、宽容,用温柔和幽默感把你们的甜蜜幸福找回来,多拥抱、多欣赏赞美。等你们情绪好了,爱意浓了,性趣自然会来。
我觉得昨天他这么对我太冷血了 我自己心里也有气 他不理我看着我哭我闹我怎么拉他打他他都不理我还和我说这是我逼他给我脸色看的,呵呵
点击查看全文
憩毛毛 发表于 2015-03-31 12:51
<br/>...
每次都是我要几乎我主动他不给我我才会生气的,他觉得要看实际情况,我是觉得我不在乎他质量有时候想要的感觉很难受我都说了只要他稍微满足下我就好
点击查看全文
小咩熊rita 发表于 2015-03-31 14:37
<br/>我觉得昨天他这么对我太冷血了 我自己心里也有气 他不理我看着我哭我闹我怎么拉他打他他都不理我还和我说这是我逼他给我脸色看的,呵呵
他对你不是故意冷血,只是方式不对,你感觉到缺少关爱和体谅。你对他也不是有意逼他,但这样哭闹,让他感受到的是很重的压力。<br/>互相理解包容吧~非要争个是非对错,关系就僵了。你想要和好,就要先宽容,别紧咬着他的缺点弱点不放。
点击查看全文