要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

感觉自己很不要脸

1831465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公总是因为性生活不和谐吵架,因为我老公可能30岁了年纪大了所以不是很需要,他总是觉得我不体谅他,我觉得我已经很体谅他了,比如工作日我不会问他要,但是周末呢。有时候礼拜六晚上做一次真的时间太短了有时候一分钟就结束了就是因为我觉得质量不行才要求数量,那么周末这个礼拜又两天出去了,那么我体谅他可以不做,但是下个礼拜如果又累了呢?他还是会说他太累了,我是觉得他可以破例,比如我体谅他我觉得他工作累工作日哪怕我想要了我也不提,就带周末,时间不长也算了,但是他不会的,他觉得他真的很累的时候真的做不动可以放在下个礼拜,他说这个又不是规定好的。可是如果不规定他也不会主动,几乎我主动而且还要看是周几,我觉得他从来就不是那种觉得我老婆体谅我了那我哪怕再累如果真的两星期没给了就破例吧,现在说答应我下周六给我,真是有毛病,明明两个人的事搞得好像和我做爱是给我恩惠给我发奖金一样,每次问他要几乎都说累我觉得自己好不要脸,前提他没人。到底应该怎么办,我真的觉得我不想问他要了,现在想要了也不敢说,但是我觉得我很委屈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 03:23 | 来自iPhone
去看看中医调理一下,确实不正常了,可能压力导致的早泄阳痿了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 03:31 | 来自iPhone
第一次听到女的求爱男的为难的,我觉得这不是体谅不体谅的问题,一个正常男人都会有基本的生理需求,你男人居然不想?如果不是外面有人那还是去看看医生吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 06:42 | 来自疯狂造人
有病要治,我老公三十九了,天天缠着我,去上海提车晚上九点还要往家赶,凌晨三点到家还要一次,你们那么年轻不正常的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-30 07:29 | 来自WAP
你老公这1分钟也太快了吧,要是他一直这样,应该去医院看看,找个中医调理调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 08:38 | 来自Android
还有一种可能就是因为时间短,没有自信
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-3-30 09:09 | 来自iPhone
我老公31了,我们在一起6年了,他那方面的需要还是一如既往的强悍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-30 11:35 | 来自iPhone
我们相反,我是冷淡,他是旺盛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-30 11:45 | 来自iPhone
我老公也是早泄,而且每月也就两三次,他很胖也总喊累,不过我也性冷淡,感觉两人感情好就行了,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-30 11:46 | 来自Android
你是正常的女人,有性要求很正常呀,一点也不觉得下贱!你老公不正常了,一个正常的男人,怎么会没有欲望呢?还有一次一两分钟真的很不正常啊!早点去看医生调理好吧!我觉得正常的,按30岁的年龄来说,20天有7次左右才正常。一个月才一两次,我想那是孕期或者不在身边的情况下才有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-30 11:49 | 来自Android
不是吧,我老公也是三十多,恨不得天天做!怀孕了也做到宝宝九个月大,现在快到预产期才不敢做了!
点击查看全文