要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

感觉自己很不要脸

1832265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公总是因为性生活不和谐吵架,因为我老公可能30岁了年纪大了所以不是很需要,他总是觉得我不体谅他,我觉得我已经很体谅他了,比如工作日我不会问他要,但是周末呢。有时候礼拜六晚上做一次真的时间太短了有时候一分钟就结束了就是因为我觉得质量不行才要求数量,那么周末这个礼拜又两天出去了,那么我体谅他可以不做,但是下个礼拜如果又累了呢?他还是会说他太累了,我是觉得他可以破例,比如我体谅他我觉得他工作累工作日哪怕我想要了我也不提,就带周末,时间不长也算了,但是他不会的,他觉得他真的很累的时候真的做不动可以放在下个礼拜,他说这个又不是规定好的。可是如果不规定他也不会主动,几乎我主动而且还要看是周几,我觉得他从来就不是那种觉得我老婆体谅我了那我哪怕再累如果真的两星期没给了就破例吧,现在说答应我下周六给我,真是有毛病,明明两个人的事搞得好像和我做爱是给我恩惠给我发奖金一样,每次问他要几乎都说累我觉得自己好不要脸,前提他没人。到底应该怎么办,我真的觉得我不想问他要了,现在想要了也不敢说,但是我觉得我很委屈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 12:10 | 来自Android
wingwing1111 发表于 2015-03-30 01:18
<br/>实在不行,自己买工具解决,不靠男人了。哎,我老公之前也会这样推脱。现在生完小孩,他更加没有兴趣。估计是看到喂奶啊,肚子松弛,妊娠纹之类的。不过我也没出月子多久。
对不起,我点错了,不小心举报了你,你打我吧,保证不还手
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 12:27 | 来自WAP
一分钟?是高潮时节抽动时间还是从前戏到结束时间?要是高潮时间有点长,要是整个时间又太短!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 12:47 | 来自Android
哎!我为这个也吵过架呢,还差点分手。我老公是有时候凶猛,有时候几分钟解决。不过我老公还是比你老公强点,最起码没怀孕前,一个星期至少有一次把。有时候两三次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 12:47 | 来自iPhone
现在人生活压力都大,相互体谅下就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-30 12:48
我老公也坚持不长,有时一分钟,最长两三分钟,我也结婚五年了,怀不上,以前性生活时间短觉没关系,现在反觉得得有点在意了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-30 13:05 | 来自疯狂造人
我建议楼主暂时不要纠结这性生活不和谐的问题先,你越纠结就恼火,慢慢的会对另一半这也看不顺,那也看不顺眼。我非常理解女人有时会特别需要,但是,有时候越逼他,他就越抵触;或许还会不小心伤了他的自尊,这个心理上的伤害是很难补救的。你可以放一放,把注意力转移到别的地方上,可以制造和多做些能促进双方感情的事情,慢慢来吧,肾亏身体毛病可治,但若是伤了自尊就难弥补了。如果你老公很爱你,他却因身体原因满足不了你,相信他心里比你难受多了,内心自卑,表面还要装坚强……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-30 13:19
刚生完孩子的一年,女的应该会很不喜欢吧,我反正生完宝宝一年内,都是性冷淡,搞的我老公天天变着法讨好我,想讨我喜欢,一年后我就正常了,怎么搞的你老公像刚生完孩子的,我老公也30了,一个礼拜2次,而且都是老公提的.是不是因为你生完孩子身材不好了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 13:34 | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-03-30 00:57
<br/>的确有问题,公兔36了,还一周两三次,一次十几分钟到半小时呢
你家兔公好猛啊!真男人!嘿嘿嘿。。。。我们光接吻都10分钟了,做最多就10分,久了真心受不了,20分钟搞定
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 13:36 | 来自iPhone
wuyuzhong 发表于 2015-03-30 12:10
<br/>对不起,我点错了,不小心举报了你,你打我吧,保证不还手
木有事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-30 13:45 | 来自WAP
性生活是夫妻关系里很重要的一部分。如果我婚前发现老公这方面不行,我是不会结婚的。可以试着鼓励一下你老公,增加一些浪漫情趣的气氛,在他刚勃起进入的时候,控制他的情绪,不要让他太快早泄。实在不行就看医生
点击查看全文