要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

别人怕没有强阳!我强阳却烦死了!!!

楼主: 慈悲无障碍
来自疯狂造人 |举报
14082115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人都说怕没有强阳!我末次10,周期30,26号白带拉丝,小腹痛,测到强阳!28凌晨转弱!今天竟然又测到强阳!这段时间都是隔天安排!快烦死了!但是今早体温突然下降了,平时26.5/36.6,今早测只有36.2,可是测到强阳!究竟怎么回事啊??!老天不要这样对我!

点击查看全文
慈悲无障碍 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5281688493 发表于 2015-03-29 21:35
<br/>这么乱干脆医院测试卵泡
第一次测排卵试纸呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
感觉只有26的是强阳,其他不是,最多到阳
点击查看全文
慈悲无障碍 (楼主)
女配角 发表于 2015-03-29 22:57
<br/>感觉只有26的是强阳,其他不是,最多到阳
就是啊,问题是27/28转弱了,为啥29会加深
点击查看全文
下个月监测一下看看泡泡是不是没排老化了
点击查看全文
慈悲无障碍 (楼主)
s5199459320 发表于 2015-03-30 00:16
<br/>下个月监测一下看看泡泡是不是没排老化了
好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵试纸一直强阳有可能是怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟我一样 我从十六号强阳到十九号   长到24*22还不破 果断打了一针 就排了  以前有过持续几天排卵痛  后来b超说形成囊肿了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
慈悲无障碍 发表于 2015-03-29 21:58
<br/>这个是26的强阳。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/29/4407ed0ed1315225eaf4a2d11d173c1f401510.jpg
嗯嗯,你是有强阳。我说我的没有
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月也是,25上午强阳,几个小时转弱了,26上午又强阳了…不过25强阳那次转弱的非常不明显…我这个月左右卵巢各有一个卵泡…左大右小,我现在每天自我安慰可能会是双胎呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
慈悲无障碍 发表于 2015-03-29 21:18
<br/>哎没强阳的时候担心,现在有强阳了又担心!那26号的算怎么回事啦?那天有拉丝好长,小腹痛。
我那时也强阳两天呢,想那么多干嘛,强阳至少知道快排了嘛,只要安排功课就好放松心情。
点击查看全文