要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

别人怕没有强阳!我强阳却烦死了!!!

楼主: 慈悲无障碍
来自疯狂造人 |举报
14086115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人都说怕没有强阳!我末次10,周期30,26号白带拉丝,小腹痛,测到强阳!28凌晨转弱!今天竟然又测到强阳!这段时间都是隔天安排!快烦死了!但是今早体温突然下降了,平时26.5/36.6,今早测只有36.2,可是测到强阳!究竟怎么回事啊??!老天不要这样对我!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
慈悲无障碍 发表于 2015-03-29 21:19
<br/>今早体温也下降了0.3度
我从来不量体温,就每天下班回来测根排卵试纸,强阳了就安排功课,没有就继续,最主要的还是心情哦,不要那么紧张,放松顺其自然,祝亲早日好孕哈!
点击查看全文
慈悲无障碍 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
→_→人艰不拆 发表于 2015-03-30 01:19
<br/>排卵试纸一直强阳有可能是怀孕的
不可能两三天就测出吧
点击查看全文
慈悲无障碍 (楼主)
☆Venus☆ 发表于 2015-03-30 07:46
<br/>跟我一样 我从十六号强阳到十九号   长到24*22还不破 果断打了一针 就排了  以前有过持续几天排卵痛  后来b超说形成囊肿了!
那最后怎样?第二个月还会长到成熟不破吗?
点击查看全文
慈悲无障碍 (楼主)
芯HLL 发表于 2015-03-30 08:23
<br/>嗯嗯,你是有强阳。我说我的没有
继续测!测到强阳为止!不过有些人只有阳,没强阳的!
点击查看全文
慈悲无障碍 (楼主)
小猪Kid 发表于 2015-03-30 09:07
<br/>我这个月也是,25上午强阳,几个小时转弱了,26上午又强阳了…不过25强阳那次转弱的非常不明显…我这个月左右卵巢各有一个卵泡…左大右小,我现在每天自我安慰可能会是双胎呢
你去监测卵泡了吗?不然怎么知道左右各一个啊?但是不可能一边排了,另外一边这个久不排,现在怕萎缩!你既然监测了,继续去监测就知道啊。
点击查看全文
慈悲无障碍 (楼主)
期待想念宝911 发表于 2015-03-30 09:51
<br/>我那时也强阳两天呢,想那么多干嘛,强阳至少知道快排了嘛,只要安排功课就好放松心情。
但是一直强阳,有可能成熟卵泡不排啊
点击查看全文
慈悲无障碍 (楼主)
期待想念宝911 发表于 2015-03-30 09:53
<br/>我从来不量体温,就每天下班回来测根排卵试纸,强阳了就安排功课,没有就继续,最主要的还是心情哦,不要那么紧张,放松顺其自然,祝亲早日好孕哈!
也是,要放松,只是好想知道原因,又不敢去医院!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
慈悲无障碍 发表于 2015-03-30 10:44
<br/>你去监测卵泡了吗?不然怎么知道左右各一个啊?但是不可能一边排了,另外一边这个久不排,现在怕萎缩!你既然监测了,继续去监测就知道啊。
监测了,监测到卵泡成熟,医生说回去同房就行了,就没再继续监测~我强阳了两次,排卵痛也出现了两次,左右各一次,是不是都排了我也不知道,医生说可能性不大,一般一测排了另一次会萎缩,也不排除会有意外…反正自我安慰嘛,有希望总是好的
点击查看全文
慈悲无障碍 发表于 2015-03-30 10:46
<br/>也是,要放松,只是好想知道原因,又不敢去医院!
去医院查过没有?嘻嘻  我还多囊呢,去医院检测卵泡三个月都一直没中,后来就买了排卵试纸,想给自己个机会,如果不中就去促排,第一个月没中,第二个月中了,一点反应也没有,那个月工作忙,没想那么多,测到强阳就安排功课,反倒是中了呢!
点击查看全文
慈悲无障碍 发表于 2015-03-30 10:45
<br/>但是一直强阳,有可能成熟卵泡不排啊
如果实在不放心,去医院检测下卵泡看看,只要有成熟到排出就没问题,只是多少天的问题了,我月经一直不准,有时候五十多天才来,有时四十多天,只要测到强阳就安排功课,就一定有希望的,加油哦!
点击查看全文