要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

别人怕没有强阳!我强阳却烦死了!!!

楼主: 慈悲无障碍
来自疯狂造人 |举报
14078115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人都说怕没有强阳!我末次10,周期30,26号白带拉丝,小腹痛,测到强阳!28凌晨转弱!今天竟然又测到强阳!这段时间都是隔天安排!快烦死了!但是今早体温突然下降了,平时26.5/36.6,今早测只有36.2,可是测到强阳!究竟怎么回事啊??!老天不要这样对我!

点击查看全文
慈悲无障碍 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待想念宝911 发表于 2015-03-29 21:13
<br/>哦…今天赶紧安排功课呗,等弱阳了在安排一次,不要错过机会了。
今早体温也下降了0.3度
点击查看全文
慈悲无障碍 (楼主)
heidi15 发表于 2015-03-29 21:14
<br/>我感觉你29号才是最强阳啊
这是26的,比29的更红<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
慈悲无障碍 发表于 2015-03-29 21:07
<br/>但我27/28转弱了的啊
萎缩后也会转弱的~一般卵泡持续24--48小时应该就会破的~持续的天数越多就很可能萎缩
点击查看全文
慈悲无障碍 (楼主)
╮╯ε╰╭恛╮ 发表于 2015-03-29 21:21
<br/>萎缩后也会转弱的~一般卵泡持续24--48小时应该就会破的~持续的天数越多就很可能萎缩
有强阳也会萎缩吗?我是26强阳,拉丝,腹痛,27转弱了,今天又加深了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是说有的人一个月可能拍两颗卵子的嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
慈悲无障碍 发表于 2015-03-29 21:28
<br/>有强阳也会萎缩吗?我是26强阳,拉丝,腹痛,27转弱了,今天又加深了!
那应该不会~我以前bc看排卵~医生跟我说有时试纸也不准的
点击查看全文
这么乱干脆医院测试卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我感觉都没强的,只是阳性两天就转弱了
点击查看全文
慈悲无障碍 (楼主)
╮╯ε╰╭恛╮ 发表于 2015-03-29 21:34
<br/>那应该不会~我以前bc看排卵~医生跟我说有时试纸也不准的
今天体温突然下降,而且没排卵症状,应该是不可能强阳的,我也蒙了,只有再继续测了!
点击查看全文
慈悲无障碍 (楼主)
芯HLL 发表于 2015-03-29 21:46
<br/>我感觉都没强的,只是阳性两天就转弱了
这个是26的强阳。<br/>
点击查看全文