要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

刚偶然看见老公qq里面的聊天记录,该原谅他吗?

楼主: 飞舞轻扬
1950239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是这样的,我家小孩还在喂母乳,晚上我在家就不喝水吃辅食就喜欢我抱和我玩,于是我就让老公喂小孩喝粥,我上网,发现老公的qq没有关,一般情况我是不会去看老公的qq的,也很相信老公(老公是我家人和同事公认的体贴型、关心型的好老公,同事都很羡慕我,但是也许是我要求高,觉得老公很好但是也有一些我觉得不太好的缺点,比如家里请了保姆,他在家还是穿着短裤,还不喜欢穿内裤等等,比较随便的那种,但是却没有坏心的那种,对我和我家人、宝宝都很好,比如早上为我做早饭、让我带上水果、不舒服时吃的药都帮我放袋里等等,生小孩前4个月帮我洗内裤等等很多事情)。突然看见一个女的头像亮着,看见她的签名档写着什么时候能找到一个好丈夫,说实话,我觉得老公的好友应该都是炒股的,所以觉得有这么个女的签名说还没有丈夫,出于好奇我点击了聊天记录,看见那个女的发的很黄的照片,心想这个女的怎么这么变态,结果看见我老公发给她的信息了,其中一条很黄,说什么你下面是不是很痒,要不要我帮忙捅捅什么的,我看见当时就晕了,就大叫,这是什么,老公就抱着小孩进来了,我就气呼呼说这是什么,老公就说我偷看他的隐私,后来把小孩哄睡了,我就开始说他不是什么东西,狂我相信他等等,骂他狗血领头,还说明早去离婚。他给我解释说都不认识qq上的人,是那个女的加他的,觉得好玩就随便给她回信息了。现在老公随我怎么骂他也不回我,只是对我说,天地良心,我绝对没有做对不起你的事情,网上不认识的随便说说都不行吗?但是我却很生气,骂他说如果还有下次,我就杀死他,说正常的好男人在网上说都不该这么说的。

姐妹们,这种事情正常吗?我是发发脾气算了还是要怎么样呀?

(题外话,我倒是相信老公只是随便说说,但是我觉得不是言由心声嘛,说了是不是代表他就这么想的呀?,而我的眼里放不得半粒沙子的,骂他好久还是不解恨呀)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-17 22:53

很多男人都是当面一套背地一套的。

不过也不排LZ老公只是思想上出出轨,总之LZ以后还是要多加小心~~~~~~~!

我也曾经发现过老公的聊天纪录里有和陌生女人聊到他想找一夜情,当时超级郁闷,不错我没找他吵,反而装做什么事都没有,因为毕竟只是网上的聊天,没有真凭实据是不能打草惊蛇的。em80 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 22:55

不知道说什么好,不过你不用和他爸妈说,因为还没到那个份上吧,再有,你要记得,他爸妈就是他的爸妈,到什么时候,嘴上说他不对,心里也是站在他那边的.当然了,也不能和你爸妈说,那会让他们操心.这不算什么大事,这次你已经这样说他了,我想他不会了.好好过日子吧.

点击查看全文
飞舞轻扬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 22:57

哈哈,其实我说平时的骂,就是给他讲道理啦,也不是真正的骂的啦,我好歹也是受过高等教育的啦。只是今天骂他,也是说他不是东西罗:)

哎,我老公平时从不骂我的,一般吵架是我一个人唱戏,完了后他就说我脾气太大了。

恩,我决定听从姐妹的意见,以后对我老公温柔点,哎!我是个倔女人!

点击查看全文
飞舞轻扬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 22:58

恩,听从姐妹的意见,看他的表现好好过日子!

点击查看全文
zrh
四级宝宝 | 发表于 2008-7-17 23:16

是我的话,一点也不能容忍!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:37

如果想查老公, 可以在电脑上下载一个QQ聊天记录器,即使删了的聊天记录也能看到,但要有心理准备啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 12:10

晕,是受不了怎么能和别的女人说话这样的口气,但是男人呢,女人说了解,其实男人都有两面的。。。em8 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-18 12:16

太过激了,我认为偶尔的调侃并没有什么啊.?首先你偷窥你老公隐私是不对的,再次辱骂你老公就更不对了.一切都源于女人自私的狭隘心肠.我觉得你应该就事论事,该道歉的道歉,该制止的制止.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-18 13:15

我老公和一同城的女人(认识的)电话短信聊天。

那女人生了人女儿,老公对她说:让她也邦他生一个。

半夜还发短信:我想...   给那个女人。

不过老公到目前都不承认他们有肉体上的关系.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 13:33

我是眼里进不得半点沙子的人,要是我看到,也会像楼主这样子的(偶有时候就是不能很好的控制情绪)  

点击查看全文