要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

刚偶然看见老公qq里面的聊天记录,该原谅他吗?

楼主: 飞舞轻扬
1951139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是这样的,我家小孩还在喂母乳,晚上我在家就不喝水吃辅食就喜欢我抱和我玩,于是我就让老公喂小孩喝粥,我上网,发现老公的qq没有关,一般情况我是不会去看老公的qq的,也很相信老公(老公是我家人和同事公认的体贴型、关心型的好老公,同事都很羡慕我,但是也许是我要求高,觉得老公很好但是也有一些我觉得不太好的缺点,比如家里请了保姆,他在家还是穿着短裤,还不喜欢穿内裤等等,比较随便的那种,但是却没有坏心的那种,对我和我家人、宝宝都很好,比如早上为我做早饭、让我带上水果、不舒服时吃的药都帮我放袋里等等,生小孩前4个月帮我洗内裤等等很多事情)。突然看见一个女的头像亮着,看见她的签名档写着什么时候能找到一个好丈夫,说实话,我觉得老公的好友应该都是炒股的,所以觉得有这么个女的签名说还没有丈夫,出于好奇我点击了聊天记录,看见那个女的发的很黄的照片,心想这个女的怎么这么变态,结果看见我老公发给她的信息了,其中一条很黄,说什么你下面是不是很痒,要不要我帮忙捅捅什么的,我看见当时就晕了,就大叫,这是什么,老公就抱着小孩进来了,我就气呼呼说这是什么,老公就说我偷看他的隐私,后来把小孩哄睡了,我就开始说他不是什么东西,狂我相信他等等,骂他狗血领头,还说明早去离婚。他给我解释说都不认识qq上的人,是那个女的加他的,觉得好玩就随便给她回信息了。现在老公随我怎么骂他也不回我,只是对我说,天地良心,我绝对没有做对不起你的事情,网上不认识的随便说说都不行吗?但是我却很生气,骂他说如果还有下次,我就杀死他,说正常的好男人在网上说都不该这么说的。

姐妹们,这种事情正常吗?我是发发脾气算了还是要怎么样呀?

(题外话,我倒是相信老公只是随便说说,但是我觉得不是言由心声嘛,说了是不是代表他就这么想的呀?,而我的眼里放不得半粒沙子的,骂他好久还是不解恨呀)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 14:48

我和楼主 丫丫的脾气很像啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-18 15:50

其实我这个人比较看的开,先不要说男人,就算是女人,心里面也会有老公以外的男人想

叫你天天吃一样东西,你还不干呢,不让人家吃,看看总可以吧

像我老公,天天下黄色的CD看,告诉我说:就算老婆不是怀孕期间,男人偶尔也会自己解决一下

我就从来不反对,总比出去花钱找小姐来的好吧

有的时候我和老公走在大街上,我看见漂亮MM还会告诉老公叫他看看

老公出去喝酒,洗澡我从来不过问

记得有次他回家和我说,他同事给他找了个小姐按摩,那个小姐还勾引他

他说没做什么,我就说:你个傻子,有便宜还不占,彪吖你

他流着眼泪和我说,想是想来着,但是想的时候,心里会很难过

害的我还要哄他一个晚上

男人想做坏事,老婆是管不住的,还不如叫他知道你是很相信他的,就算是精神上出轨了,也是可以原谅的,让他做坏事后觉得对不起老婆,不要让他觉得偷吃很刺激,还要继续....明白吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 16:37

我眼睛也是容不得半点沙子的,要是我看见那句话,我会直接煽他几耳光的,我才不会去听他解释呢!!然后把电脑砸了,最后离婚!!

点击查看全文
飞舞轻扬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 18:31

说实话我对老公原来很信任的,虽然我口头老说他,但是是那种刀子嘴豆腐心,所以说了也就罢了,没有放在心上。

怎么说呢,我生那么大气是有原因的。小孩还没有1岁,上下班分别至少要50分钟,还得换车,单位又突然给我重任,压力很大,而老公在家就炒股,只是顺便搭把手带小孩,因为家里大部分事情是保姆做了,他相对应该是很轻松的。我每天被单位的事情搞得压力大,而小孩小睡眠肯定也会受影响,虽然是老公带睡,但是做妈妈的总喜欢操心小孩的,所以我心情最近有些烦躁,再加上看见这个信息,觉得更火了。感觉他倒好在家自由自在还网聊这个了,心里很不平衡,真的。

(当然虽然他不上班,但他花的确实是他自己挣得,去年他从原单位分红将近20万,除掉一些开销和换掉一处房子的贷款,还有12、3万)

点击查看全文
飞舞轻扬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 18:36

爱我别爱她,说的,应该按照我原来的性格会这样做。

可是现在有了小孩再加上他应该确实是随便聊聊,因为老公白天几乎都在家,除了买菜出去。

老公的人品我是相信的,只是真的没有想到他会网上聊这个,所以真的有些不知所措!至于离婚,我想可能也还不至于,今天白天打电话回来又把他说了一通,问他以后还聊不聊,他说既然你不喜欢我这种行为,以后绝不会做了!给他一次机会也给我自己一次机会。因为他真的对我和对宝宝是好的无法可说!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 18:56

楼主的反应太大呢,这也没什么的,反正网络的东西,也不要太认真了

点击查看全文
飞舞轻扬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 19:25

不过我老公一般不看黄片,这么久了还是有一次我拉着他要看黄片才看的。

哎,过年时老公还不会用qq,还不知qq为何物,过完年我外甥女来我家玩用qq时告诉他申请了,当时申请了也是为了和一个炒股的人联系,所以昨晚我是打死也没有想到他qq里面会有这些的,当时真的有点激动。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 20:59

确实让人狂气,

因为我也发现LG有同城异性的网友,聊得都是性方面的,而且我们还见过一次面,我只能装不知道,老公时常会提起她,我也会时不时去查他们的聊天记录,说实话,我生气,但从不表现出来,我也加入一些群聊些性方面的,看他什么感觉,现在不太经常说起这个女的了,反倒是我老问:你们聊得怎样了?

对这些男人,就得这样!!

这办法,LZ不防试试!

点击查看全文
飞舞轻扬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-19 09:56

谢谢姐妹的回复,也谢谢qing20085的建议。

呵呵,说实话我现在一是没有精力去聊这些,况且我觉得聊这些自己不太能接受,二是我们的婚姻还不至于要那样处理。再者老公的人品我是绝对相信的,所以看到那样的话我才会发那么大火。

昨晚回来又说了他,结果他反倒生气了,说我想的太远了,因为总共加起来就和那个女的聊不到3分钟,那个网友第一次给他发黄色图片他没有理她,第二次发了才有我看到的那句话,也就是聊2分钟,就没有理她了,后来还有一次也给他发图片,他也没有理她了。说不是我看到说起来,他自己根本不记得这么回事了。

哎,算了算了,他已经知道这些行为我不能接受以后不会做了,放过他也放过我自己吧,因为我知道这个世上不会有第二个人像他那样对我好的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-19 14:52

虽然是网络上不认识的人,但我也不能容忍自己的老公这样!

点击查看全文