要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

好心塞,什么问题没有可就是怀不上

楼主: 琴子1990
来自疯狂造人 |举报
720149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,自己和老公什么都检查过,也没有问题,有好几个月还去医院监测卵泡了,卵泡长得不错,也顺利排了,可就是怀不上。这个月怀孕症状十分明显,结果大姨妈还是准时来了。好心塞好难过。有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
琴子1990 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
想宝疯了?! 发表于 2015-03-29 15:28
<br/>那可能是时间没到,老人们的说有3年怀的,五年怀的,八年怀的,12年怀的。慢慢等待,放松心情,好孕马上来!
还有这种说法啊,从来没有听过熬。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
琴子1990 发表于 2015-03-29 18:28
<br/>还有这种说法啊,从来没有听过熬。
我们东北好多老人这么说,我结婚一年没怀孕,老人们就这么说,后来我吃了一位老中医给开的药,第二月就有了,现在想再要,去看,老中医已经去世了,好无奈。
点击查看全文
琴子1990 (楼主)
想宝疯了?! 发表于 2015-03-29 18:57
<br/>我们东北好多老人这么说,我结婚一年没怀孕,老人们就这么说,后来我吃了一位老中医给开的药,第二月就有了,现在想再要,去看,老中医已经去世了,好无奈。
嗷~~~你现在是想备孕二胎吗?备孕二胎心理压力要小很多呢。
点击查看全文
琴子1990 发表于 2015-03-29 19:14
<br/>嗷~~~你现在是想备孕二胎吗?备孕二胎心理压力要小很多呢。
我的压力比你大多了,头胎没占住,已经十年了,一直怀不上,检查没问题,自己老瞎想,想着不怀孕肯定有毛病,就乱检查,在骗人的医院做了造影说了好多毛病,当天就让做手朮,后来发现上当,当天又在一个三甲医院又做了一次造影全通,回家备孕三年还是没怀,今天又去检查,有巧襄,有息肉,有肌瘤,医生说多次宫腔手朮引起,我都悔死了,没办法又做了宫腔手术,现在已经吃了将近三个月中药,一说全是泪,你和我比好多了,放宽心,好孕会来的,加油!加油!
点击查看全文
琴子1990 (楼主)
天啦,你好可怜。那你调理下直接去试管得了,别再让自己遭罪了。
点击查看全文
琴子1990 (楼主)
想宝疯了?! 发表于 2015-03-29 21:37
<br/>...
天啦,你好可怜。那你调理下直接去试管得了,别再让自己遭罪了。现在医学这么发达,你肯定能怀上的,我们都能怀上。以后看病一定要去正规医院啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在忐忑地等待大姨妈的到来
点击查看全文
琴子1990 发表于 2015-03-29 21:51
<br/>天啦,你好可怜。那你调理下直接去试管得了,别再让自己遭罪了。现在医学这么发达,你肯定能怀上的,我们都能怀上。以后看病一定要去正规医院啊!
我现在排卵很正常,我相信肯定能自然怀孕,祝我们都好孕!
点击查看全文
琴子1990 (楼主)
想宝疯了?! 发表于 2015-03-29 22:01
<br/>我现在排卵很正常,我相信肯定能自然怀孕,祝我们都好孕!
有信心就好,要相信自己,我也要对自己有信心。其实怀孕是女人最基本的功能,应该没有什么好困难的。我一直排卵正常,每个月月经准的很。第一次怀孕倒是很快就怀了。这次太难了,也许真的是缘分没到。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们加油吧
点击查看全文