要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

好心塞,什么问题没有可就是怀不上

楼主: 琴子1990
来自疯狂造人 |举报
720649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,自己和老公什么都检查过,也没有问题,有好几个月还去医院监测卵泡了,卵泡长得不错,也顺利排了,可就是怀不上。这个月怀孕症状十分明显,结果大姨妈还是准时来了。好心塞好难过。有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是一年整了,哎,医院去了好多家,什么都没查到,检测了两次卵泡,姨妈还是来了
点击查看全文
琴子1990 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
vivia001 发表于 2015-03-30 07:38
<br/>我也是一年整了,哎,医院去了好多家,什么都没查到,检测了两次卵泡,姨妈还是来了
哎,怎么也会这样。你多大了?我都快30了,5555,着急啊
点击查看全文
琴子1990 (楼主)
猴头宝宝 发表于 2015-03-30 07:04
<br/>我们加油吧
好,我们一起加油!对自己有信心,相信一定能生的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
琴子1990 发表于 2015-03-30 08:23
<br/>哎,怎么也会这样。你多大了?我都快30了,5555,着急啊
我也是,去年就是因为年龄,我妈才勉强同意我俩结婚的,一言难尽了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我刚刚还又跑厕所大哭一场呢,我马上一年了,包括输卵管都查过了,找不到问题~婆婆催也就罢了,连亲妈都开始催了,原本是她从小教育我要自强自立,不能太早要孩子的,结果现在来了个180度大转变,我都无语了。。上月24号末次,之后做了造影,到现在都没测出排卵,都月经不调了,不知道该怎么办真的很无助
点击查看全文
琴子1990 (楼主)
happybaby_123 发表于 2015-03-30 15:41
<br/>我刚刚还又跑厕所大哭一场呢,我马上一年了,包括输卵管都查过了,找不到问题~婆婆催也就罢了,连亲妈都开始催了,原本是她从小教育我要自强自立,不能太早要孩子的,结果现在来了个180度大转变,我都无语了。。上月24号末次,之后做了造影,到现在都没测出排卵,都月经不调了,不知道该怎么办真的很无助
你这个是真的压力太大了,太着急除了会造成自己内分泌失调外其他也得不到什么。不过也只有我们自己亲身经历了,才知道等待的过程是多么的煎熬和忐忑。等我以后生了,我一定会去感谢那些在我最艰难的岁月给我安慰和帮助的人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
琴子1990 发表于 2015-03-30 15:53
<br/>你这个是真的压力太大了,太着急除了会造成自己内分泌失调外其他也得不到什么。不过也只有我们自己亲身经历了,才知道等待的过程是多么的煎熬和忐忑。等我以后生了,我一定会去感谢那些在我最艰难的岁月给我安慰和帮助的人。
都说要放松心情,可是咱们也都明白想放松哪那么容易,这月还安排出去旅游了几天呢,可是心情也没见好转,玩回来照样压抑。。我也不想把备孕放在心上,可是老公没什么欲望,我们一个月最多也就两三次,还得是周末不然他嫌累,还得是我要求,他从来不主动,每次质量也都不好,在这种情况下我只能尽量精确排卵期,所以不可能没有压力,爱爱这种事情对我来说从来不是享受,真是挺无奈的,只有在论坛里跟姐妹们聊聊。。本想着这次造影只要有点问题我就能申请做试管,省事了,但偏偏就没有问题,完全不知道该怎么办了。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
琴子1990 发表于 2015-03-29 08:50
<br/>基本都做过了,检查单子都有一抽屉了。前年胎停过一次,也做了全面检查,就是发现有点支原体阳性,医生给开了点药,说问题不大。去年还去做了造影,输卵管也是通的。老公的精子质量也非常好。哎,真的是中邪了。
输卵管造影吗?疼吗,多少钱
点击查看全文
琴子1990 (楼主)
happybaby_123 发表于 2015-03-30 16:41
<br/>...
我不也是,我老公工作压力相当大。平时都是身心疲惫奥,很多时候排卵期还碰不到一块的。哎,你找个厉害的人给你算算,我听说很多人都被算准了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也一样,只差没检查输卵管,说不定你老公有问题、他检查了吗
点击查看全文