要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

好心塞,什么问题没有可就是怀不上

楼主: 琴子1990
来自疯狂造人 |举报
719549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,自己和老公什么都检查过,也没有问题,有好几个月还去医院监测卵泡了,卵泡长得不错,也顺利排了,可就是怀不上。这个月怀孕症状十分明显,结果大姨妈还是准时来了。好心塞好难过。有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
琴子1990 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
王浩然 发表于 2015-03-29 09:58
<br/>去庙里求一下,这个说不清原因的,也许真要信一下这个哦,南无阿弥陀佛
是的,有的事情用常理真的解释不清楚的
点击查看全文
琴子1990 (楼主)
Sammi_Cheung 发表于 2015-03-29 10:05
<br/>的确有点心塞。
点击查看全文
琴子1990 发表于 2015-03-29 12:01
<br/>你半年还好,我一年了
都差不多啦,真怀疑自己有病
点击查看全文
缘分还没到吧?我下个月也想去做各种检查了。。。一年不中的飘过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是上星期做了一系列的检查,一切都正常。接下来就是求大慈大悲的菩萨保佑我下个月顺利怀上宝宝,求菩萨保佑所有在备孕路上的姐妹早日完成心愿,阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
找中医调调身体,检查没事实就别再检查了,吃中药得多吃几个周期。
点击查看全文
琴子1990 (楼主)
中药我也吃过。后来找了两三个医生,都说没有问题不用吃药了。但就是怀不上啊!
点击查看全文
琴子1990 (楼主)
想宝疯了?! 发表于 2015-03-29 13:05
<br/>找中医调调身体,检查没事实就别再检查了,吃中药得多吃几个周期。
中药我也吃过。后来找了两三个医生,都说没有问题不用吃药了。但就是怀不上啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
给自己的压力太大也不容易怀孕,出去旅游旅游,心情好了,也容易怀孕,也可以通过中医调理调理!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
琴子1990 发表于 2015-03-29 13:32
<br/>中药我也吃过。后来找了两三个医生,都说没有问题不用吃药了。但就是怀不上啊!
那可能是时间没到,老人们的说有3年怀的,五年怀的,八年怀的,12年怀的。慢慢等待,放松心情,好孕马上来!
点击查看全文