要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

人授7天能测出来吗?

楼主: Willwing
7092997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第七天测ZZY有很浅的水印,今天第八天也有,感觉像咋胡…有姐妹这么早能看到的吗?不知道破卵针几天能代谢完?
点击查看全文
Willwing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 01:36 | 来自疯狂造人
zhanghuan123 发表于 2015-03-29 01:35
<br/>对啊。你怎么知道,你也是吗?
因为咱俩好像时差一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-29 01:38
回复 Willwing
<br/>因为咱俩好像时差一样
<br/><br/>你在哪里啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 01:41 | 来自疯狂造人
zhanghuan123 发表于 2015-03-29 01:38
<br/><br/><br/>你在哪里啊?
美国,你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-29 01:44
回复 Willwing
<br/>美国,你呢
<br/><br/>西班牙,美国应该也是免费做的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 01:48 | 来自疯狂造人
zhanghuan123 发表于 2015-03-29 01:44
<br/><br/><br/>西班牙,美国应该也是免费做的吧
你那免费做?这么好。试管呢?我这全自费啊,要是试三次不成功,医生让做试管的话,肯定就要破产了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-29 01:51
回复 Willwing
<br/>你那免费做?这么好。试管呢?我这全自费啊,要是试三次不成功,医生让做试管的话,肯定就要破产了。 ...
<br/><br/>试管不知道啊,上次问医生了,人工授精多做几次先,如果3次了我再问医生。人工授精是免费的,买那些促排的,平时去买都要好几百欧元的,但是医生证明我保险的话,只有几块钱啊。不过要申请的,还要查各种各样的。就是偶尔去医院麻烦啊。要预约又要等。这里很多人看呢。不过中国人很少。如果去私人的话,人工授精一次要600.试管3000.。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-29 01:52
回复 Willwing
<br/>你那免费做?这么好。试管呢?我这全自费啊,要是试三次不成功,医生让做试管的话,肯定就要破产了。 ...
<br/><br/>就是打促排针的时候,自己在家打肚皮,像疯子一样的,自己怕怕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 01:57 | 来自疯狂造人
zhanghuan123 发表于 2015-03-29 01:51
<br/><br/><br/>试管不知道啊,上次问医生了,人工授精多做几次先,如果3次了我再问医生。人工授精是免费的,买那些促排的,平时去买都要好几百欧元的,但是医生证明我保险的话,只有几块钱啊。不过要申请的,还要查各种各样的。就是偶尔去医院麻烦啊。要预约又要等。这里很多人看呢。不过中国人很少。如果去私人的话,人工授精一次要600.试管3000.。。。
我这试管快2万刀了…医院主要还是挣试管的钱,我去的诊所大都是去做试管的,所以人授就顺手给你做做的感觉,医生就是嘴甜,技术不见得好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-29 02:00
回复 Willwing
<br/>我这试管快2万刀了…医院主要还是挣试管的钱,我去的诊所大都是去做试管的,所以人授就顺手给你做做的感觉 ...
<br/><br/>试管2万欧元?还是美元。没有这么贵吧。那还不如回国做呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 02:02 | 来自疯狂造人
zhanghuan123 发表于 2015-03-29 01:52
<br/><br/><br/>就是打促排针的时候,自己在家打肚皮,像疯子一样的,自己怕怕的。
我是自己下不去手,请别人帮我打的,呵呵。
点击查看全文