要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

人授7天能测出来吗?

楼主: Willwing
7093497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第七天测ZZY有很浅的水印,今天第八天也有,感觉像咋胡…有姐妹这么早能看到的吗?不知道破卵针几天能代谢完?
点击查看全文
Willwing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 02:05 | 来自疯狂造人
zhanghuan123 发表于 2015-03-29 02:00
<br/><br/><br/>试管2万欧元?还是美元。没有这么贵吧。那还不如回国做呢?
美元,谁知道咋这么贵。我也这样想,不如回去做呢,不过还是希望我们不用做试管。毕竟多做几次人授也没什么伤害。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-29 02:08
回复 Willwing
<br/>我是自己下不去手,请别人帮我打的,呵呵。
<br/><br/>我是家里人打,不过婆婆和小姑子说很奇怪,怎么打肚子。还说是不是西班牙语听不懂。压力大啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-29 02:09
回复 Willwing
<br/>美元,谁知道咋这么贵。我也这样想,不如回去做呢,不过还是希望我们不用做试管。毕竟多做几次人授也没什么 ...
<br/><br/>那美元也贵啊,天啊。还是回中国好,不过最好人工授精就成功了。哈哈。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-29 02:10
你这次不错了,已经看见希望了啊。我也希望自己好孕。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 02:18 | 来自疯狂造人
zhanghuan123 发表于 2015-03-29 02:10
<br/>你这次不错了,已经看见希望了啊。我也希望自己好孕。。
现在太早不好说,希望都成功吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-29 02:19
回复 Willwing
<br/>现在太早不好说,希望都成功吧
<br/><br/>明天早上再测一下就知道了啊。你做第几次了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 02:27 | 来自疯狂造人
zhanghuan123 发表于 2015-03-29 02:19
<br/><br/><br/>明天早上再测一下就知道了啊。你做第几次了?
我第一次做,以前从来没怀上过,我还以为避孕做的好,原来根本怀不上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-29 02:36
回复 Willwing
<br/>我第一次做,以前从来没怀上过,我还以为避孕做的好,原来根本怀不上。
<br/><br/>我以前也是这样想的啊,我和老公一起的时候,刚开始不想要孩子,后来居然是自己怀不上。什么都查了,就是不孕啊。我身边的女人怎么都个个很容易怀孕,为什么我就不行啊。烦恼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 02:46 | 来自疯狂造人
zhanghuan123 发表于 2015-03-29 02:36
<br/><br/><br/>我以前也是这样想的啊,我和老公一起的时候,刚开始不想要孩子,后来居然是自己怀不上。什么都查了,就是不孕啊。我身边的女人怎么都个个很容易怀孕,为什么我就不行啊。烦恼。
我也是,查不出毛病,国内看时医生还是建议没什么问题就自己怀,可是就算监测排卵也换不上。我看群里好多姐妹都是这样不明原因的自带避孕体质了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-29 02:48
回复 Willwing
<br/>我也是,查不出毛病,国内看时医生还是建议没什么问题就自己怀,可是就算监测排卵也换不上。我看群里好多姐 ...
<br/><br/>我也是,以前还吃过中药,再苦都喝。什么时候才可以结束啊
点击查看全文