要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

今天喝了好孕汤

来自疯狂造人 |举报
999048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上煎了好孕汤,吃的我好撑!但我还是坚持吃下去了,不知道这次的经量怎么样,更不知道会不会好孕!今天心情不好和老公吵了一架,他说在试一个月不行就离婚!心里很难受感觉会影响我的月经!因为我太紧张了!我该怎么办啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕麦片吊丝 发表于 2015-04-07 09:59
<br/>不讲理这种妈确实够累的,住在一起自己都要少活几年,精子不重要 要男人干嘛呢
是啊,在一起很累很累,但我们两个有感情,就是他爸妈整天闹,日子一天也不松心,不知道以后该怎么走了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
想开点,怀孕这事又不是你一个人的事情,是你想怀就能怀的吗,也要你老公配合才行啊
点击查看全文
v3活出女人的矜 发表于 2015-04-07 10:06
<br/>想开点,怀孕这事又不是你一个人的事情,是你想怀就能怀的吗,也要你老公配合才行啊
现在是整天逼着我们离婚,真是都不知道该怎么办了,我也知道心情影响怀孕但总是控制不住自己,很难受!
点击查看全文
幸运宝贝来身边 发表于 2015-04-07 10:11
<br/>现在是整天逼着我们离婚,真是都不知道该怎么办了,我也知道心情影响怀孕但总是控制不住自己,很难受!
换任何一个女人听见这样的话都会难受的,能理解,怀孕的事情也急不了啊,你和你老公讲道理呗,让你老公和你婆婆说呗
点击查看全文
v3活出女人的矜 发表于 2015-04-07 10:20
<br/>换任何一个女人听见这样的话都会难受的,能理解,怀孕的事情也急不了啊,你和你老公讲道理呗,让你老公和你婆婆说呗
我老公什么也不说,他一说他妈妈就说他没出息,他妈说什么他就无形中就听他妈的!他总说的一句话就是“我不想离但我也不知道该怎么办”
点击查看全文
幸运宝贝来身边 发表于 2015-04-07 10:57
<br/>我老公什么也不说,他一说他妈妈就说他没出息,他妈说什么他就无形中就听他妈的!他总说的一句话就是“我不想离但我也不知道该怎么办”
你们之间有感情啊,有感情为什么要离呢,孩子会有的,只是时间问题而已,在你面前你老公怎么说呢
点击查看全文
v3活出女人的矜 发表于 2015-04-07 11:19
<br/>你们之间有感情啊,有感情为什么要离呢,孩子会有的,只是时间问题而已,在你面前你老公怎么说呢
我们两个感情一直很好直到现在也不错,就是他爸妈整天逼我们离婚,整天闹他,弄的他现在没主意,他就想离婚!因为我们结婚才两年半我感觉我自己能够怀孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幸运宝贝来身边 发表于 2015-03-28 23:35
<br/>是啊,我心里特别难受,其实我们两个感情很好就是他妈整天逼我们,现在他听他妈妈的!
我很讨厌我婆婆,整天都在煽风点火,很多时候都恨不得她死快点,这样我和我老公就会过得更好了
点击查看全文
381 发表于 2015-04-07 11:24
<br/>我很讨厌我婆婆,整天都在煽风点火,很多时候都恨不得她死快点,这样我和我老公就会过得更好了
是啊,今天就因为我关门时有风门咣当了一声就说我带着气呢,和我吵了一架!就说你这病看不好了,我们不能这么没孩子的过日子!就又开始逼我们!
点击查看全文
幸运宝贝来身边 发表于 2015-04-07 11:24
<br/>我们两个感情一直很好直到现在也不错,就是他爸妈整天逼我们离婚,整天闹他,弄的他现在没主意,他就想离婚!因为我们结婚才两年半我感觉我自己能够怀孕!
肯定能怀孕了,早晚的事嘛,你是刚打算要孩子吗,你上班了吗
点击查看全文