要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

今天喝了好孕汤

来自疯狂造人 |举报
999948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上煎了好孕汤,吃的我好撑!但我还是坚持吃下去了,不知道这次的经量怎么样,更不知道会不会好孕!今天心情不好和老公吵了一架,他说在试一个月不行就离婚!心里很难受感觉会影响我的月经!因为我太紧张了!我该怎么办啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸运宝贝来身边 发表于 2015-03-28 23:35
是啊,我心里特别难受,其实我们两个感情很好就是他妈整天逼我们,现在他听他妈妈的!
吃黑豆或是豆浆
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
v3活出女人的矜 发表于 2015-04-07 11:51
<br/>肯定能怀孕了,早晚的事嘛,你是刚打算要孩子吗,你上班了吗
我原来胎停了两次,又在11月份做了宫腔镜,上个月才备孕失败了,我没有上班!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
孩子来吧520 发表于 2015-04-07 11:52
<br/>吃黑豆或是豆浆
我现在也喝着黑豆豆浆呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸运宝贝来身边 发表于 2015-04-07 11:55
<br/>我原来胎停了两次,又在11月份做了宫腔镜,上个月才备孕失败了,我没有上班!
哦,这次才备孕了一个月而已,我也没上班,在家玩呢,我不知道这个月能不能怀上,也很担心,我流过3个了,最后一次是去年4月底,葡萄胎再加上没有胎心了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幸运宝贝来身边 发表于 2015-04-07 11:30
<br/>是啊,今天就因为我关门时有风门咣当了一声就说我带着气呢,和我吵了一架!就说你这病看不好了,我们不能这么没孩子的过日子!就又开始逼我们!
反正现在不会回去她那里,以后有了孩子也不会让她带,一个星期最多给她看一次孩子,多也不可能
点击查看全文
十三级宝宝 |
你就应该跟他说 那不用试了,直接离吧,什么男人呀!气人!
点击查看全文
幸运宝贝来身边 发表于 2015-04-07 11:56
<br/>我现在也喝着黑豆豆浆呢
我觉,很有用啊!还有就你要找准排卵日子啊!
点击查看全文
幸运宝贝来身边 发表于 2015-04-07 11:56
<br/>我现在也喝着黑豆豆浆呢
你月经准吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幸运宝贝来身边 发表于 2015-04-07 11:30
<br/>是啊,今天就因为我关门时有风门咣当了一声就说我带着气呢,和我吵了一架!就说你这病看不好了,我们不能这么没孩子的过日子!就又开始逼我们!
按错了赞
点击查看全文