要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

今天喝了好孕汤

来自疯狂造人 |举报
998348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上煎了好孕汤,吃的我好撑!但我还是坚持吃下去了,不知道这次的经量怎么样,更不知道会不会好孕!今天心情不好和老公吵了一架,他说在试一个月不行就离婚!心里很难受感觉会影响我的月经!因为我太紧张了!我该怎么办啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我昨晚喝的,希望我们都快快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
╰☆寳唄☆╮ 发表于 2015-03-28 23:50
<br/>真不是男人,,
我也喝了三付,不知道有没有效果,一起期待,祝早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
幸运宝贝来身边 发表于 2015-03-28 23:38
<br/>恩,我很难受,我结婚两年半了,我是因为胎停人流内膜薄了,他就想甩我!
这种男人不值得为他生,人家8/9年的怎么办那不是离很多次了末,夫妻能团结一心是很重要的
点击查看全文
幸运宝贝来身边 发表于 2015-03-29 08:06
<br/>他妈妈说没有孩子就活不下去,他也就认为没有孩子日子就没法过!
那就不要结婚啊  跟她妈过好了,一个男人怎么可以没有自己的主心骨呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕麦片吊丝 发表于 2015-04-07 09:35
<br/>这种男人不值得为他生,人家8/9年的怎么办那不是离很多次了末,夫妻能团结一心是很重要的
今天他妈妈还又和我吵了一架,说他们等不了了,我说不离,她就说那就起诉吧,我现在气的都不行
点击查看全文
幸运宝贝来身边 发表于 2015-04-07 09:42
<br/>今天他妈妈还又和我吵了一架,说他们等不了了,我说不离,她就说那就起诉吧,我现在气的都不行
一个神经病妈,和家里人商量实在不行在说,你老公检察了嘛,你们俩又不是7老8十的只是时间问题而已,不是还有试管
点击查看全文
他妈就是像中邪是的整天闹,我老公正常精子才5,今天早晨我说呢,她还说他是次要的,不能怀孕就是我的问题,不听我说!
点击查看全文
我觉得部分家庭关系是孩子-性-爱,有些是爱-性-孩子.
点击查看全文
燕麦片吊丝 发表于 2015-04-07 09:53
<br/>我觉得部分家庭关系是孩子-性-爱,有些是爱-性-孩子.
是啊,女的可以为了男的放弃一切,而男的就不能为了女的放弃!
点击查看全文
幸运宝贝来身边 发表于 2015-04-07 09:52
<br/>他妈就是像中邪是的整天闹,我老公正常精子才5,今天早晨我说呢,她还说他是次要的,不能怀孕就是我的问题,不听我说!
不讲理这种妈确实够累的,住在一起自己都要少活几年,精子不重要 要男人干嘛呢
点击查看全文