要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

今天喝了好孕汤

来自疯狂造人 |举报
997848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上煎了好孕汤,吃的我好撑!但我还是坚持吃下去了,不知道这次的经量怎么样,更不知道会不会好孕!今天心情不好和老公吵了一架,他说在试一个月不行就离婚!心里很难受感觉会影响我的月经!因为我太紧张了!我该怎么办啊!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
这话说的,难道是没一点感情吗?这男人,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好自私的男人。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
gmm1984 发表于 2015-03-29 00:14
<br/>好自私的男人。
我的身体搞成这样也是他造成的,所以我才难受!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
男人说出了这种话,那以后还不知道会怎么样呢,又一个妈宝男?不管怎么样,怀不上,也不离婚,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幸运宝贝来身边 发表于 2015-03-28 23:42
<br/>我们一起住,这是最烦人的了,认为我内膜薄就不能生了就逼着离婚,而且今晚老公也这样说了,所以我很难受,我知道影响卵泡但我都控制不住,我不知道该不该和他在试一下!
内膜薄可以吃补佳乐,是长内膜的!我结婚七年了,怀两次都胎停,我老公都没这么说,他说要是没有就两个人过,还舒服!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也结婚七年了,我老公从来都没说过什么,没有生活一样过,有的话就更好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幸运宝贝来身边 发表于 2015-03-28 23:38
<br/>恩,我很难受,我结婚两年半了,我是因为胎停人流内膜薄了,他就想甩我!
真的无语,楼楼抱抱,我也胎停过,现在也一年多了,老公也没这样,我整天唠叨他还,我真的好想要会宝宝了,怀个孕tm怎么就这么难
点击查看全文
天使梅 发表于 2015-03-29 00:30
<br/>内膜薄可以吃补佳乐,是长内膜的!我结婚七年了,怀两次都胎停,我老公都没这么说,他说要是没有就两个人过,还舒服!
补佳乐对我没效果,我塞分吗通激素值很高但内膜就是不长!
点击查看全文
fanggx5200 发表于 2015-03-29 01:24
<br/>我也结婚七年了,我老公从来都没说过什么,没有生活一样过,有的话就更好啦
他妈妈说没有孩子就活不下去,他也就认为没有孩子日子就没法过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幸运宝贝来身边 发表于 2015-03-29 08:05
<br/>补佳乐对我没效果,我塞分吗通激素值很高但内膜就是不长!
我原来也是内膜薄,吃补佳乐很快就长了
点击查看全文