要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

但愿永远也不要醒过来了

楼主: …希宝
来自疯狂造人 |举报
27749146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个因为不孕快要离婚的人了,昨晚周公赐给我了一个好梦,梦到我生了个宝宝,那个场景我还在给宝宝喂奶,还有和老公很恩爱,感觉我就是全世界最幸福的人,真的但愿这个梦永远也不要醒过来了,知道我醒过来的那一刻,才发现原来只是一个梦,这个场景能有一天成为现实吗 ?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
才两年就这样,这老公真是不要也罢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
…希宝 发表于 2015-3-29 00:49
<br/>每次都拿, 难道无后为大吗?这句话来跟我说!
<br/><br/>所以说他没有爱,他但凡爱你,为你考虑,也不会做出这种事。我也是结婚五年后试管怀孕的,但是我老公从来没说离婚,不行就抱一个。从这事上看一个男人。你俩是谁的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
…希宝 发表于 2015-03-29 00:44
<br/>是的,他没钱做我没有逼他卖血去做,我也可以不做,但是最起码两个人给个时间去试试,如果都试过了没有,我也认命了,没想到,结果一出来他立马就说离婚!
唉!我好像也是輸卵管問題呢!但是老公還是挺好得。我都覺得心涼。覺得以後沒有。我可能都不想拖累他。因為他家獨生子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
为什么男人有毛病大多女人会选择继续在一起同吃苦共患难,女人有毛病,大部分男人选择离婚?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
…希宝 发表于 2015-03-28 14:08
<br/>我一直在努力,这些日子都是我自己一个人在跑医院,他也不闻不问,我们还分居了,一直在努力的我想挽回,他都这样我不知我还该不该继续努力坚持下去
两年就放弃?这男人要不要就罢了~他自己没有问题吗?干嘛都是妳一个人跑医院?我跟我老公结婚~头尾算起来都4年了~12年自然流产了一个孩子~去年4月份开始备孕~到现在都还没怀上~备孕的路有多艰辛只有我们女人自己知道~所有的痛也只有我们女人自己承受~既然妳老公这么不珍惜妳?又何苦还这么拼的跑医院呢?这种男人不要也罢了~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
你都说有女人接电话了,你还坚持吗?你越对他没脾气他越不想跟你一起,试着不要理他吧,他会找你就说明他心里还有你,如果他都不找你,你还继续吗?断了吧,他都有女人了,所以你们才两年婚姻,分居那么久都不找你
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油亲,一定不要放弃
点击查看全文
…希宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
2014宝马仔 发表于 2015-03-29 08:07
<br/>你都说有女人接电话了,你还坚持吗?你越对他没脾气他越不想跟你一起,试着不要理他吧,他会找你就说明他心里还有你,如果他都不找你,你还继续吗?断了吧,他都有女人了,所以你们才两年婚姻,分居那么久都不找你
这次真的不找他了,就让他慢慢的淡了吧,不想再那么痛苦了,我不坚持了,就这个电话就足够我死心了!
点击查看全文
…希宝 (楼主)
olivia-raven 发表于 2015-03-29 06:44
<br/><br/><br/>所以说他没有爱,他但凡爱你,为你考虑,也不会做出这种事。我也是结婚五年后试管怀孕的,但是我老公从来没说离婚,不行就抱一个。从这事上看一个男人。你俩是谁的问题
是我自己傻了,他也是把孩子看的太重了,他认为有了孩子才算组织了一个家庭,没孩子就不是一个家庭,他说谁能给他生孩子就娶谁,我在他眼中就是一个不能生孩子的人,其他什么都不是了!曾经的感情都可以当过眼云烟!
点击查看全文
…希宝 (楼主)
ting552200 发表于 2015-03-29 06:51
<br/>唉!我好像也是輸卵管問題呢!但是老公還是挺好得。我都覺得心涼。覺得以後沒有。我可能都不想拖累他。因為他家獨生子
难得的好老公,再等等吧,好好治疗,孩子会来的!
点击查看全文