要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

但愿永远也不要醒过来了

楼主: …希宝
来自疯狂造人 |举报
27753146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个因为不孕快要离婚的人了,昨晚周公赐给我了一个好梦,梦到我生了个宝宝,那个场景我还在给宝宝喂奶,还有和老公很恩爱,感觉我就是全世界最幸福的人,真的但愿这个梦永远也不要醒过来了,知道我醒过来的那一刻,才发现原来只是一个梦,这个场景能有一天成为现实吗 ?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
…希宝 发表于 2015-03-29 10:09
<br/>这次真的不找他了,就让他慢慢的淡了吧,不想再那么痛苦了,我不坚持了,就这个电话就足够我死心了!
是啊,一个男人对你那么不好,真没什么好留恋的,如果注定是你的,你久没找他,他自然是会找回你的
点击查看全文
…希宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
LHYBAOBAO 发表于 2015-03-29 07:58
<br/>两年就放弃?这男人要不要就罢了~他自己没有问题吗?干嘛都是妳一个人跑医院?我跟我老公结婚~头尾算起来都4年了~12年自然流产了一个孩子~去年4月份开始备孕~到现在都还没怀上~备孕的路有多艰辛只有我们女人自己知道~所有的痛也只有我们女人自己承受~既然妳老公这么不珍惜妳?又何苦还这么拼的跑医院呢?这种男人不要也罢了~
也许我真的很傻,是他自己也有问题的,他的精子不液化,但是他从来不但一回事,他说他的问题很少,叫他去治疗他又不去,我为了他我曾经瞒着他连续一个人跑了十天的医院去做促排,很辛苦,我傻吗?他都这样了我还这样为他,也许我也只是让自己不要留下遗憾,如果我努力过没有成功,我也心服了,那就注定我们无缘,结果还是没成功,这次次我真我该放弃了!我累了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
…希宝 发表于 2015-03-29 10:37
<br/>也许我真的很傻,是他自己也有问题的,他的精子不液化,但是他从来不但一回事,他说他的问题很少,叫他去治疗他又不去,我为了他我曾经瞒着他连续一个人跑了十天的医院去做促排,很辛苦,我傻吗?他都这样了我还这样为他,也许我也只是让自己不要留下遗憾,如果我努力过没有成功,我也心服了,那就注定我们无缘,结果还是没成功,这次次我真我该放弃了!我累了
不液化还问题小啊?那什么才问题大?这男人就是自大~楼主放弃他吧!现在离婚的人多的是~既然他不懂珍惜妳~相信一定会遇到一个懂得珍惜妳的人~说不定下次遇到的那个他就怀上了~那就证明多半是他问题~看他还拽什么拽?
点击查看全文
…希宝 (楼主)
2014宝马仔 发表于 2015-03-29 10:34
<br/>是啊,一个男人对你那么不好,真没什么好留恋的,如果注定是你的,你久没找他,他自然是会找回你的
嗯,既然也努力过了,一切听天由命吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
…希宝 发表于 2015-03-28 19:25
<br/>谢谢,我懂得了,现在越是跟他纠缠不清我就是越痛苦,刚刚我感受到了,就最近我感觉心情可好了,今天是他生日,我就忍不住给他打了个电话,结果是一个女的接的,那一瞬间我的心啊不知道怎么说,哭了…!
妹妹,不要伤心,可能真的变心了,然后以没生孩子作为借口离婚才是实情
点击查看全文
天使宝宝 |
果断离,一个人过都比一起好。这种男人自己有问题不去看还全怪你?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
…希宝 发表于 2015-03-29 10:19
<br/>难得的好老公,再等等吧,好好治疗,孩子会来的!
算可以,衹要不給我玩消失或者晚上不出去就好了,你要問清楚你男去幹嘛!要他給个交代。
点击查看全文
…希宝 (楼主)
ting552200 发表于 2015-03-29 11:20
<br/>算可以,衹要不給我玩消失或者晚上不出去就好了,你要問清楚你男去幹嘛!要他給个交代。
嗯,我不要理他的事了,知道越多心情就会越伤心!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
別想太多
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
…希宝 发表于 2015-3-29 10:17
<br/>是我自己傻了,他也是把孩子看的太重了,他认为有了孩子才算组织了一个家庭,没孩子就不是一个家庭,他说谁 ...
<br/><br/>别说曾经的感情,这样的男人即使女人给他生了孩子之后也还会有别的事,他对你感情不深,只不过现在遇到这个事了,将来还有好多事,跟着这种男人,以后有的是你的亏吃。你俩才两年,他就这样,这个人心理有问题
点击查看全文