要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

但愿永远也不要醒过来了

楼主: …希宝
来自疯狂造人 |举报
27765146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个因为不孕快要离婚的人了,昨晚周公赐给我了一个好梦,梦到我生了个宝宝,那个场景我还在给宝宝喂奶,还有和老公很恩爱,感觉我就是全世界最幸福的人,真的但愿这个梦永远也不要醒过来了,知道我醒过来的那一刻,才发现原来只是一个梦,这个场景能有一天成为现实吗 ?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
愛你的人不會輕易離開你。不愛你的。勉強留下也是沒意義
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
如果是你的问题,他愿意离就离吧,记住,这个世界离了谁都一样转!离了调整好自己,该治病治病,治好了找个疼自己的,生了孩子那是对他最大的侮辱
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
…希宝 发表于 2015-03-28 12:55
<br/>结婚两年了,他说这个时间等不起了,所以他就选择离婚了
我结婚四年了,流产一次一直怀不上,我老公对我要比以前好,说有没有孩子都没关系
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一场碎梦罢了 发表于 2015-03-29 00:45
<br/>我也是老公说这个月没有怀孕就离婚!我说好
无法理解,重感情的男人都去哪了?
点击查看全文
刘一手的妹子 发表于 2015-03-29 00:23
<br/>晕倒你们还没离婚吧,没离婚有人给介绍他还去看拿你当什么了。这里的姐妹没觉得这个不正常吗?无语了都
问题是这男人就不正常。
点击查看全文
…希宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和谐号 发表于 2015-03-29 12:01
<br/>我结婚四年了,流产一次一直怀不上,我老公对我要比以前好,说有没有孩子都没关系
最起码你也怀过了,你老公很好!
点击查看全文
燕子192 发表于 2015-03-29 06:58
<br/>我和你的经历太相似了,曾经的一次婚姻持续了两年,因为不会怀孕而离婚。隔了六七年,遇到了我现在的老公,他是初婚,年龄比我小三岁,明知我有这方面的缺陷,还和我结婚,很宠我。我挺感动的,也很知足。我现在准备做试管了,不管成与不成,我已经放好心态了
真心的祝福你,支持你,你老公是个好男人,我都38了,第一胎,卵泡3.0x2.2大的都排不了,我跳绳一天排了。找个中医信得过的,也别太相信检查结果,事无绝对,多运动多锻练身体,放轻松,开心的生活人活一辈子不只是为了生孩子,养孩子,自己和家人是第一位的。不要带着歉疚生活,传你好孕气。接好试管一定会成功。
点击查看全文
…希宝 (楼主)
olivia-raven 发表于 2015-03-29 11:28
<br/><br/><br/>别说曾经的感情,这样的男人即使女人给他生了孩子之后也还会有别的事,他对你感情不深,只不过现在遇到这个事了,将来还有好多事,跟着这种男人,以后有的是你的亏吃。你俩才两年,他就这样,这个人心理有问题
说回曾经的感情,可能都是我自己在自讨苦吃吧,他都不当一回事了,我还这么重视,这么执着!一直以为只要生了孩子一切都会好了!
点击查看全文
…希宝 (楼主)
olivia-raven 发表于 2015-03-29 11:33
<br/>如果是你的问题,他愿意离就离吧,记住,这个世界离了谁都一样转!离了调整好自己,该治病治病,治好了找个疼自己的,生了孩子那是对他最大的侮辱
因为去年年底法院判下来没判离婚,之后他也不敢跟我提过要求我去签字的事,现在我就当没那么一回事咯,不想由我来要求他去离婚,我要他知道是他不懂珍惜我,而不是我不懂珍惜他,我能努力的我都努力了,尽力了!六个月之后他再次起诉,到时候我就跟他离了!给足的时间和机会他了,他都不懂珍惜,我也放弃了!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
…希宝 发表于 2015-03-29 13:36
<br/>最起码你也怀过了,你老公很好!
嗯嗯,我老公对我是还可以的
点击查看全文