要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

但愿永远也不要醒过来了

楼主: …希宝
27746146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个因为不孕快要离婚的人了,昨晚周公赐给我了一个好梦,梦到我生了个宝宝,那个场景我还在给宝宝喂奶,还有和老公很恩爱,感觉我就是全世界最幸福的人,真的但愿这个梦永远也不要醒过来了,知道我醒过来的那一刻,才发现原来只是一个梦,这个场景能有一天成为现实吗 ?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-29 00:25 | 来自WAP
因为没孩子就离婚离了就离了吧。他这是给自己找借口,这种人只为了传宗接代而活,没有爱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-29 00:26 | 来自疯狂造人
…希宝 发表于 2015-03-28 23:58
<br/>都检查过了,像我的情况我也不知道算不算严重,子宫内膜异位症3期,伞端粘连,但是做了个腹腔镜都处理过了,还有多囊,当时昨晚手术之后医生建议我去做人授,所以我老公就认为,我不能自然受孕,如果要做人授或者试管听说要很多钱,他没有钱,他家人也不帮他,所以他就选择了离婚!
唉!你都治療過了。那肯定試幾個月看看啊!為什么沒到最後就想離婚。這樣也太不負責任了。人授錢不多。試管的才多。我們也沒錢試管。到最後不做也是沒有得選擇。還是要做的。過幾個月不怀我也要做了。
点击查看全文
…希宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 00:44 | 来自疯狂造人
ting552200 发表于 2015-03-29 00:26
<br/>唉!你都治療過了。那肯定試幾個月看看啊!為什么沒到最後就想離婚。這樣也太不負責任了。人授錢不多。試管的才多。我們也沒錢試管。到最後不做也是沒有得選擇。還是要做的。過幾個月不怀我也要做了。
是的,他没钱做我没有逼他卖血去做,我也可以不做,但是最起码两个人给个时间去试试,如果都试过了没有,我也认命了,没想到,结果一出来他立马就说离婚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-29 00:45 | 来自疯狂造人
…希宝 发表于 2015-03-28 14:32
<br/>我一直在努力,可是就是的不到回报!
我也是老公说这个月没有怀孕就离婚!我说好
点击查看全文
…希宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 00:47 | 来自疯狂造人
刘一手的妹子 发表于 2015-03-29 00:23
<br/>晕倒你们还没离婚吧,没离婚有人给介绍他还去看拿你当什么了。这里的姐妹没觉得这个不正常吗?无语了都
没离呢,去年年底他上法院起诉了法院没判离,所以目前在法律上还是夫妻!
点击查看全文
…希宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 00:49 | 来自疯狂造人
olivia-raven 发表于 2015-03-29 00:25
<br/>因为没孩子就离婚离了就离了吧。他这是给自己找借口,这种人只为了传宗接代而活,没有爱。
每次都拿, 难道无后为大吗?这句话来跟我说!
点击查看全文
…希宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 00:51 | 来自疯狂造人
一场碎梦罢了 发表于 2015-03-29 00:45
<br/>我也是老公说这个月没有怀孕就离婚!我说好
你说的好这句话,是怎么有勇气说出来的,难道你没有不舍吗?
点击查看全文
…希宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 00:52 | 来自疯狂造人
今晚哭累了,要睡觉了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-29 00:55 | 来自疯狂造人
…希宝 发表于 2015-03-29 00:51
<br/>你说的好这句话,是怎么有勇气说出来的,难道你没有不舍吗?
直接就说出来了!因为受够了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-29 01:14 | 来自iPhone
…希宝 发表于 2015-03-28 12:56
<br/>但愿吧
还没孩子考虑清楚吧我也是折腾了三年五载才生下这个可是现在感觉后悔了还不如不生
点击查看全文