要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

但愿永远也不要醒过来了

楼主: …希宝
27739146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个因为不孕快要离婚的人了,昨晚周公赐给我了一个好梦,梦到我生了个宝宝,那个场景我还在给宝宝喂奶,还有和老公很恩爱,感觉我就是全世界最幸福的人,真的但愿这个梦永远也不要醒过来了,知道我醒过来的那一刻,才发现原来只是一个梦,这个场景能有一天成为现实吗 ?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-28 23:25 | 来自疯狂造人
…希宝 发表于 2015-03-28 22:24
<br/>哭…我会放开痛快的哭,谢谢有你,抱抱!我哭完再也不要找他联系他了好不好,这次他真的把我伤透了!
即分就要分的有尊严,实话告诉你我弟媳妇连子宫都没有,,我弟和一家人还是很宠她,我弟是独子,~米七八,帅,架子鼓,钢琴小号笛还有SKs......很多乐器都精通。做饭厨师级的。我弟媳能干,人品好。人家一点不自卑,脾气照样有,大家都喜欢。就一破老公,两年不孕就这样,放手吧,值不得你难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-28 23:41 | 来自Android
楼主,现在不是怀不怀孕的事了,是他心里已经没你了,这只是个借口。真心爱你的话没孩子都会过一辈子,别给自己压力了,这样的男人不值得你这样付出。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 23:48 | 来自Android
真不知道说什么好,楼主该看清这个人了也不要让自己变得这么卑微,还没离婚都就在外面忙活的贱男,就算给他生了孩子楼主会幸福吗?
点击查看全文
…希宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 23:58 | 来自疯狂造人
ting552200 发表于 2015-03-28 23:19
<br/>為什么要這樣??我也結婚三年多了沒有孩子。孩子緣分來了會有的。你沒有查原因嗎?最坏結果就試管啊!為什么要離婚。女人真是苦。
都检查过了,像我的情况我也不知道算不算严重,子宫内膜异位症3期,伞端粘连,但是做了个腹腔镜都处理过了,还有多囊,当时昨晚手术之后医生建议我去做人授,所以我老公就认为,我不能自然受孕,如果要做人授或者试管听说要很多钱,他没有钱,他家人也不帮他,所以他就选择了离婚!
点击查看全文
…希宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 00:05 | 来自疯狂造人
菲我莫属 发表于 2015-03-28 23:48
<br/>真不知道说什么好,楼主该看清这个人了也不要让自己变得这么卑微,还没离婚都就在外面忙活的贱男,就算给他生了孩子楼主会幸福吗?
我也不知道明知没有结果了,我却还在坚持,从没考虑过以后,问的好,这样子真的要是怀了,我们会幸福吗,心里面的那条刺会消失吗,会过得好吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 00:07 | 来自Android
…希宝 发表于 2015-03-29 00:05
<br/>我也不知道明知没有结果了,我却还在坚持,从没考虑过以后,问的好,这样子真的要是怀了,我们会幸福吗,心里面的那条刺会消失吗,会过得好吗?
所以现在的关键问题不是能不能生孩子,而是这个男人能不能让你依靠,相伴到老!
点击查看全文
…希宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 00:11 | 来自疯狂造人
花木兰传奇 发表于 2015-03-28 23:41
<br/>楼主,现在不是怀不怀孕的事了,是他心里已经没你了,这只是个借口。真心爱你的话没孩子都会过一辈子,别给自己压力了,这样的男人不值得你这样付出。
我一直在想如果他心里面没有我了,为什么还会找我,打电话给我,说要见我呢,曾经很多次我都做到不主动跟他联系,想着慢慢会淡的,结果他又来找我了!
点击查看全文
…希宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 00:17 | 来自疯狂造人
菲我莫属 发表于 2015-03-29 00:07
<br/>所以现在的关键问题不是能不能生孩子,而是这个男人能不能让你依靠,相伴到老!
我会努力的让自己慢慢走出来吧,没有选择了,不然再次钻进去这个洞就更难走出来了,不然自己会再次痛苦了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 00:20 | 来自Android
…希宝 发表于 2015-03-29 00:17
<br/>我会努力的让自己慢慢走出来吧,没有选择了,不然再次钻进去这个洞就更难走出来了,不然自己会再次痛苦了!
嗯,加油!希望你早日走出悲伤,迎接你的将是美好的未来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-29 00:23 | 来自iPhone
晕倒你们还没离婚吧,没离婚有人给介绍他还去看拿你当什么了。这里的姐妹没觉得这个不正常吗?无语了都
点击查看全文