要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

但愿永远也不要醒过来了

楼主: …希宝
27733146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个因为不孕快要离婚的人了,昨晚周公赐给我了一个好梦,梦到我生了个宝宝,那个场景我还在给宝宝喂奶,还有和老公很恩爱,感觉我就是全世界最幸福的人,真的但愿这个梦永远也不要醒过来了,知道我醒过来的那一刻,才发现原来只是一个梦,这个场景能有一天成为现实吗 ?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 22:11 | 来自iPhone
才两年就抛弃你,不要也罢。重新找一份幸福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-28 22:14 | 来自疯狂造人
…希宝 发表于 2015-03-28 22:00
<br/>我看到你的这一番我真的感动了,而我的心又痛了,又哭了,姐姐能借个肩膀来靠一下吗,我心里真的真的好痛好痛…只有这样才能把我的心痛死了,下次就不会再痛了!
抱抱希宝,给你肩膀,我知道你的痛,现在午夜梦回时我还会很难过。但好在都过去结束了。就像一场噩梦。哭吧,大哭一场,哭过去就尘着痛开始笑着重新生活,慢慢的你就不会痛了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-28 22:15 | 来自疯狂造人
我也是总梦到自己有宝宝,并且梦跟连续剧一样,宝宝还在长大,好可爱,特别白,没多久怀了,备孕一次中
点击查看全文
…希宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 22:24 | 来自疯狂造人
双鱼妈咪接双宝 发表于 2015-03-28 22:14
<br/>抱抱希宝,给你肩膀,我知道你的痛,现在午夜梦回时我还会很难过。但好在都过去结束了。就像一场噩梦。哭吧,大哭一场,哭过去就尘着痛开始笑着重新生活,慢慢的你就不会痛了!
哭…我会放开痛快的哭,谢谢有你,抱抱!我哭完再也不要找他联系他了好不好,这次他真的把我伤透了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-28 22:39 | 来自Android
…希宝 发表于 2015-03-28 12:55
<br/>结婚两年了,他说这个时间等不起了,所以他就选择离婚了
我们从在一起至今7年,我也一直没有怀过,原发性不孕,他37,我30了,好些时候都是我提的离婚,他说不,尽自己的努力就行,实在都没有的话就两个人好好过,反正他哥家有儿有女的,不望他传宗接代
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-28 22:46 | 来自Android
我怎么觉得孩子只是一个催化剂,真正的原因是他可能有人了,但又处于不确定中,才会如此反复,你是否留意这个,如果是,性质是不一样的
点击查看全文
…希宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 22:47 | 来自疯狂造人
吥﹎①記 发表于 2015-03-28 22:39
<br/>我们从在一起至今7年,我也一直没有怀过,原发性不孕,他37,我30了,好些时候都是我提的离婚,他说不,尽自己的努力就行,实在都没有的话就两个人好好过,反正他哥家有儿有女的,不望他传宗接代
在这有好多姐妹都遇到了个好老公,包括你!都偏偏我就遇到一个这样的老公,我也只能认命了!不管怎样,也祝你早日好孕吧,有一天宝宝会来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-28 22:49 | 来自Android
…希宝 发表于 2015-03-28 22:47
<br/>在这有好多姐妹都遇到了个好老公,包括你!都偏偏我就遇到一个这样的老公,我也只能认命了!不管怎样,也祝你早日好孕吧,有一天宝宝会来的!
下个站会更好,楼主加油!
点击查看全文
…希宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 22:51 | 来自疯狂造人
counter_en 发表于 2015-03-28 22:46
<br/>我怎么觉得孩子只是一个催化剂,真正的原因是他可能有人了,但又处于不确定中,才会如此反复,你是否留意这个,如果是,性质是不一样的
其实我早就有这样想过怀疑过,他也曾经亲口跟我说过,说现在已经有人介绍给他了,我还问了他怎样了,他说都不合适,但是他既然都这样了,为什么还会反复的再来找我呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 23:19 | 来自疯狂造人
為什么要這樣??我也結婚三年多了沒有孩子。孩子緣分來了會有的。你沒有查原因嗎?最坏結果就試管啊!為什么要離婚。女人真是苦。
点击查看全文