要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

但愿永远也不要醒过来了

楼主: …希宝
27723146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个因为不孕快要离婚的人了,昨晚周公赐给我了一个好梦,梦到我生了个宝宝,那个场景我还在给宝宝喂奶,还有和老公很恩爱,感觉我就是全世界最幸福的人,真的但愿这个梦永远也不要醒过来了,知道我醒过来的那一刻,才发现原来只是一个梦,这个场景能有一天成为现实吗 ?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 20:05 | 来自Android
亲,我和我老公04年同居的,14年才有的我女儿,之间我多次提出离婚和抱养我老公都不同意,我老公说如果抱养也抱养我妹妹生的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-28 20:28 | 来自疯狂造人
零下一度半 发表于 2015-03-28 20:05
<br/>亲,我和我老公04年同居的,14年才有的我女儿,之间我多次提出离婚和抱养我老公都不同意,我老公说如果抱养也抱养我妹妹生的。
你老公好样的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 20:44
真不理解这样的男人,因为没有孩子就离婚。老婆在他眼里只是一个机器而已。我们结婚八年木有宝宝,还是一样的好。他还是独子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-28 21:01 | 来自疯狂造人
…希宝 发表于 2015-03-28 19:25
<br/>谢谢,我懂得了,现在越是跟他纠缠不清我就是越痛苦,刚刚我感受到了,就最近我感觉心情可好了,今天是他生日,我就忍不住给他打了个电话,结果是一个女的接的,那一瞬间我的心啊不知道怎么说,哭了…!
告诉你没有什么是我们女人承受不了的,,我能理解你心里的苦,我和前男友十一年的感情,当时的我跟死掉一样,我用了三个月去理清过去和现在的现实情况,果断分,因为突然发现想明白之后再见到他几乎没有了感情。像陌生人,不甘心那么多年辛苦建立起的一切,一夕间一无所有,每天呆呆的哭,不是为他是为自己不值。26岁分开,38岁遇上我老公,我过的很痛快,很自在,我老公不要脸的追我,没办法家人逼着和他结婚的,我是我老公第一个也是唯一一个。有时候下决心缺的只是一个理由,今天就是你下决心的理由,不要再不甘心,再去妄想弄清楚事实,和几句无谓的解释。我和老公常说的一句话送给你,以前真傻,为什公没有早点遇上你,我老公也常这样对我说,整天老实老实,结果四十年后见到你什么都会了原来等到现在就是为了等你!等你走出来你就会明白,自己的不舍有多傻,结束的同时也是新生活的开始,换个地方给自己找点活干忙起来什么就忘了,调理好身体!
点击查看全文
…希宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 21:02 | 来自疯狂造人
好孕妈妈啊 发表于 2015-03-28 20:44
<br/>真不理解这样的男人,因为没有孩子就离婚。老婆在他眼里只是一个机器而已。我们结婚八年木有宝宝,还是一样的好。他还是独子
那就是你找到了一个好老公,羡慕…好好珍惜吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-28 21:34 | 来自Android
才两年真心醉了,我同事结婚六七年没孩子,最后做的试管婴儿,一对双胞胎。还有一个同事,跟他老公结婚10年了,孩子才1岁多。人家都没离婚,你这老公真不行,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-28 21:56 | 来自Android
…希宝 发表于 2015-03-28 12:55
<br/>结婚两年了,他说这个时间等不起了,所以他就选择离婚了
我也两三年了,老公说和我在一起最重要,不过现在我怀了,想想原因应该是心情比较放松
点击查看全文
…希宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 22:00 | 来自疯狂造人
双鱼妈咪接双宝 发表于 2015-03-28 21:01
<br/>...
我看到你的这一番我真的感动了,而我的心又痛了,又哭了,姐姐能借个肩膀来靠一下吗,我心里真的真的好痛好痛…只有这样才能把我的心痛死了,下次就不会再痛了!
点击查看全文
…希宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 22:02 | 来自疯狂造人
糖糖baby妈咪 发表于 2015-03-28 21:34
<br/>才两年真心醉了,我同事结婚六七年没孩子,最后做的试管婴儿,一对双胞胎。还有一个同事,跟他老公结婚10年了,孩子才1岁多。人家都没离婚,你这老公真不行,
因为孩子我们发生得太多事情了,不单是我们两夫妻,还有两个家庭都冒出矛盾来了!
点击查看全文
…希宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 22:04 | 来自疯狂造人
疯狂的兔斯基 发表于 2015-03-28 21:56
<br/>我也两三年了,老公说和我在一起最重要,不过现在我怀了,想想原因应该是心情比较放松
如果他再愿意等个一年两年,我们就不会那样了!
点击查看全文