要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

但愿永远也不要醒过来了

楼主: …希宝
27714146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个因为不孕快要离婚的人了,昨晚周公赐给我了一个好梦,梦到我生了个宝宝,那个场景我还在给宝宝喂奶,还有和老公很恩爱,感觉我就是全世界最幸福的人,真的但愿这个梦永远也不要醒过来了,知道我醒过来的那一刻,才发现原来只是一个梦,这个场景能有一天成为现实吗 ?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-28 18:08 | 来自iPhone
…希宝 发表于 2015-03-28 12:55
<br/>结婚两年了,他说这个时间等不起了,所以他就选择离婚了
什么人呀,才两年就等不及了?你也别太灰心,你做的是胎梦,说不定过两个月就怀上了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-28 18:40 | 来自疯狂造人
…希宝 发表于 2015-03-28 17:42
<br/>我们五个月都没有同居了,说离婚是他,等我每次下定决心不想找他,不想和他有关系了,然后他有点电话给我有说要跟我见面,然后我就心软,又和他联系啦!我也不知道他想怎样!
试试这个月能不能怀上,放下所有心事,就当你已经把他甩了,见他不是心软,是赏他顺便解决一下自己。。不要太拿他当回事,男人都这样。我感觉你做的梦是个好的前兆。即使怀孕了巴要给他离吓吓他。要不他不知道尊重你。,两个月后不二娑再心软。他有那想法,只是怕离开你后不好找到你这样好脾气的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-28 18:57 | 来自疯狂造人
…希宝 发表于 2015-03-28 17:38
<br/>那就是说明你老公很重感情,好好珍惜吧,对他好点,遇到一个好老公不容易!也许我也该该好好整理一下自己的婚姻了!
支持你,我以前和你一起备孕过,我对老公很好,我家人也是。他脾气很倔,也很气人,看我玩尿着急,他就说我,你天天跟它着什么急,不来就不来呗,一来一准是最好的,前面流产一个,生化一个,我听了就冲他急,他就哄我。因为他知道我不想结婚,也不想要孩子,我做这一切都是因为他。希望你好好想也希望你能真正幸福。我虚三十九顺便给你点鼓励我刚怀孕一个月老公也没有特别激动只是让我注意好身体。他不珍惜你说不定你换人马上会好孕呢。给自己个期限,然后快刀斩乱麻,你一定可以幸福!
点击查看全文
…希宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 19:16 | 来自疯狂造人
我是菲菲妈 发表于 2015-03-28 18:08
<br/>什么人呀,才两年就等不及了?你也别太灰心,你做的是胎梦,说不定过两个月就怀上了。
怎么努力都挽不回,我好伤心啊,又哭了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-28 19:25 | 来自疯狂造人
宝妈,你们结婚才两年,你老公就等不起嘛?那你就不要给他生了,我都结婚三年,从13年11月怀孕至56天宣告停育,14年一月流产,半年后再次怀孕,15+1宣告胎停11月引产,我老公和婆家人都没说什么,努力养好身体再来,现在又怀上,这几天大出血,唉
点击查看全文
…希宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 19:25 | 来自疯狂造人
双鱼妈咪接双宝 发表于 2015-03-28 18:57
<br/>...
谢谢,我懂得了,现在越是跟他纠缠不清我就是越痛苦,刚刚我感受到了,就最近我感觉心情可好了,今天是他生日,我就忍不住给他打了个电话,结果是一个女的接的,那一瞬间我的心啊不知道怎么说,哭了…!
点击查看全文
…希宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 19:26 | 来自疯狂造人
美肤小敬 发表于 2015-03-28 19:25
<br/>宝妈,你们结婚才两年,你老公就等不起嘛?那你就不要给他生了,我都结婚三年,从13年11月怀孕至56天宣告停育,14年一月流产,半年后再次怀孕,15+1宣告胎停11月引产,我老公和婆家人都没说什么,努力养好身体再来,现在又怀上,这几天大出血,唉
加油我们都会好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-28 19:28 | 来自疯狂造人
还有就是你和你老公都去检查哈,不一定是你的问题
点击查看全文
…希宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 19:29 | 来自疯狂造人
胡琴一 发表于 2015-03-28 18:57
<br/>抱抱楼主,如果生孩子才能留下来,会幸福吗?这男人不值得你为他生孩子!再说他又不是女人,男人有什么等不起的?
我也不知道会不会幸福,我只知道到现在接受不了离婚的事实!
点击查看全文
…希宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 19:30 | 来自疯狂造人
美肤小敬 发表于 2015-03-28 19:28
<br/>还有就是你和你老公都去检查哈,不一定是你的问题
其实他也检查过了,是两个都有问题,他还是这样!
点击查看全文