要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

但愿永远也不要醒过来了

楼主: …希宝
27708146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个因为不孕快要离婚的人了,昨晚周公赐给我了一个好梦,梦到我生了个宝宝,那个场景我还在给宝宝喂奶,还有和老公很恩爱,感觉我就是全世界最幸福的人,真的但愿这个梦永远也不要醒过来了,知道我醒过来的那一刻,才发现原来只是一个梦,这个场景能有一天成为现实吗 ?
点击查看全文
…希宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 14:32 | 来自疯狂造人
一场碎梦罢了 发表于 2015-03-28 11:38
<br/>我们同病相怜
我一直在努力,可是就是的不到回报!
点击查看全文
…希宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 14:33 | 来自疯狂造人
徐徐。 发表于 2015-03-28 13:25
<br/>三年得飘过。
我们都加油,这年代要个娃太不容易了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 14:50
如果是我,断然地离了,开始另一种新的人生,并不是每一个男人都这样的。
<br/>
<br/>不然依现在这情况,就算是有怀孕机率的也会非常难孕,相信大家都心情有多么的重要。
<br/>
<br/>
点击查看全文
…希宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 14:58 | 来自疯狂造人
憩毛毛 发表于 2015-03-28 14:50
<br/>如果是我,断然地离了,开始另一种新的人生,并不是每一个男人都这样的。
<br/>
<br/>不然依现在这情况,就算是有怀孕机率的也会非常难孕,相信大家都心情有多么的重要。
<br/>
<br/>
我也知道现在这样很痛苦,就是狠不下这个心来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-28 16:38 | 来自Android
…希宝 发表于 2015-03-28 14:08
<br/>我一直在努力,这些日子都是我自己一个人在跑医院,他也不闻不问,我们还分居了,一直在努力的我想挽回,他都这样我不知我还该不该继续努力坚持下去
看你帖子,昨晚你跟你老公不是还在KTV爱爱了吗?貌似挺恩爱啊,怎么今天就说分居了呢?
点击查看全文
…希宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 16:47 | 来自疯狂造人
sdzbs 发表于 2015-03-28 16:38
<br/>看你帖子,昨晚你跟你老公不是还在KTV爱爱了吗?貌似挺恩爱啊,怎么今天就说分居了呢?
那晚只是他要求,帮他自慰了而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-28 17:20 | 来自疯狂造人
…希宝 发表于 2015-03-28 12:55
<br/>结婚两年了,他说这个时间等不起了,所以他就选择离婚了
我看到你这样很伤心,我老公42了,但他说没孩子他也不会舍得和我分,平时我总欺负他,要是我碰到你老公这样的男人他敢有点不高兴我一脚蹬了他。我老公其实特传统,心里想要着呢,但他明白既使有了孩子也只是传宗而巳,还是两口子亲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-28 17:27 | 来自疯狂造人
…希宝 发表于 2015-03-28 14:15
<br/>可是我们都分居了,根本都没有在一起的机会,可我一直还坚持,一直在抱有希望的思想,我真的不相信老天爷会这样对我,不相信离婚会成为事实,可我好累,我还该坚持吗?
先去抽血查一下怀孕没有,没有的话果断些主动和他提出分,即使你能有孩子他以后也不会对你多好,两年都等不及的男人,他恐怕是第一个。女人哪怕不能生育也不怕找不到好男人。
点击查看全文
…希宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 17:38 | 来自疯狂造人
双鱼妈咪接双宝 发表于 2015-03-28 17:20
<br/>我看到你这样很伤心,我老公42了,但他说没孩子他也不会舍得和我分,平时我总欺负他,要是我碰到你老公这样的男人他敢有点不高兴我一脚蹬了他。我老公其实特传统,心里想要着呢,但他明白既使有了孩子也只是传宗而巳,还是两口子亲。
那就是说明你老公很重感情,好好珍惜吧,对他好点,遇到一个好老公不容易!也许我也该该好好整理一下自己的婚姻了!
点击查看全文
…希宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 17:42 | 来自疯狂造人
双鱼妈咪接双宝 发表于 2015-03-28 17:27
<br/>先去抽血查一下怀孕没有,没有的话果断些主动和他提出分,即使你能有孩子他以后也不会对你多好,两年都等不及的男人,他恐怕是第一个。女人哪怕不能生育也不怕找不到好男人。
我们五个月都没有同居了,说离婚是他,等我每次下定决心不想找他,不想和他有关系了,然后他有点电话给我有说要跟我见面,然后我就心软,又和他联系啦!我也不知道他想怎样!
点击查看全文