要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次促排失败

来自疯狂造人 |举报
1905878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月24例假,开始第二次促排,3月8号有个18.5的卵泡,医生让打10000绒促,当晚肚子难受三个小时左右,应该是排卵。今天大姨妈来了,肚子腰都好疼,第五天继续促排。一直都是右侧有优势卵泡,左侧的从来没有超过10。不知道有没有调理一侧卵巢的方法?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lily0422 发表于 2015-04-08 10:49
<br/>我左天B超右边20*17左边14*13就是内膜薄才5.8继续观察中,别老去想…
继续加油,我长卵泡,你长内膜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
小小翼的兔子妈 发表于 2015-04-08 10:58
<br/>继续加油,我长卵泡,你长内膜
恩恩…加油…
点击查看全文
Lily0422 发表于 2015-04-08 11:01
<br/>恩恩…加油…
我今天打排卵针了…你的泡泡长得怎么样啦
点击查看全文
我今天打排卵针了…你的泡泡长得怎么样啦…
点击查看全文
Lily0422 发表于 2015-04-11 14:28
<br/>我今天打排卵针了…你的泡泡长得怎么样啦
我早上也去医院了,给开了绒促,让早上打。但卵泡只有17.8,我想让再长长下午打。我一般打了10小时就排卵,肚子难受明显。
点击查看全文
Lily0422 发表于 2015-04-11 14:33
<br/>我今天打排卵针了…你的泡泡长得怎么样啦…
长了两个,一个18.2,一个17.8,
点击查看全文
Lily0422 发表于 2015-04-11 14:33
<br/>我今天打排卵针了…你的泡泡长得怎么样啦…
你一般打绒促后多久排卵?
点击查看全文
小小翼的兔子妈 发表于 2015-04-11 14:37
<br/>你一般打绒促后多久排卵?
我是第一次打针…自己也不清楚…但是现在小肚子一阵阵的像针刺的痛但也不是很痛…等一下我看看试纸是不是变化…我两个都20几了…
点击查看全文
Lily0422 发表于 2015-04-11 14:44
<br/>我是第一次打针…自己也不清楚…但是现在小肚子一阵阵的像针刺的痛但也不是很痛…等一下我看看试纸是不是变化…我两个都20几了…
打了绒促后试纸一直就强阳了,我上次试过了,。我之前是打针后,差不多十小时后肚子就难受,胀痛的感觉,持续3小时左右
点击查看全文
Lily0422 发表于 2015-04-11 14:44
<br/>我是第一次打针…自己也不清楚…但是现在小肚子一阵阵的像针刺的痛但也不是很痛…等一下我看看试纸是不是变化…我两个都20几了…
你的泡泡长好大,我之前两次都是18.5就打了,觉得有点早。可是医生就让打。
点击查看全文