要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次促排失败

来自疯狂造人 |举报
1906678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月24例假,开始第二次促排,3月8号有个18.5的卵泡,医生让打10000绒促,当晚肚子难受三个小时左右,应该是排卵。今天大姨妈来了,肚子腰都好疼,第五天继续促排。一直都是右侧有优势卵泡,左侧的从来没有超过10。不知道有没有调理一侧卵巢的方法?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
小小翼的兔子妈 发表于 2015-04-11 14:48
<br/>你的泡泡长好大,我之前两次都是18.5就打了,觉得有点早。可是医生就让打。
恩…只有听医生的…
点击查看全文
我今天BC看有没有排卵…结果左边一个没排…右边只剩一个小的…由于第一次BC医生写有两个一大一小…第二次BC换了个医生右边只写了一个大的…然后第三次右边也只写了一个大的…今天医生说只有等待看结果了…可能排了…如果没排就是缩小了…放松心情吧…等等等
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lily0422 发表于 2015-04-13 09:32
<br/>我今天BC看有没有排卵…结果左边一个没排…右边只剩一个小的…由于第一次BC医生写有两个一大一小…第二次BC换了个医生右边只写了一个大的…然后第三次右边也只写了一个大的…今天医生说只有等待看结果了…可能排了…如果没排就是缩小了…放松心情吧…等等等
你打了多少单位绒促,打了10000的话应该是排了,。我明天去医院
点击查看全文
小小翼的兔子妈 发表于 2015-04-13 09:35
<br/>你打了多少单位绒促,打了10000的话应该是排了,。我明天去医院
恩不去想它啦…让他去…
点击查看全文
Lily0422 发表于 2015-04-13 09:41
<br/>恩不去想它啦…让他去…
就是,越想越闹心
点击查看全文
Lily0422 发表于 2015-04-13 09:41
<br/>恩不去想它啦…让他去…
早上去医院,卵排了,开了黄体酮软胶囊,一次放2粒,早晚各一次。
点击查看全文
小小翼的兔子妈 发表于 2015-04-14 10:10
<br/>早上去医院,卵排了,开了黄体酮软胶囊,一次放2粒,早晚各一次。
哦…放松心情…同祝好孕…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
做一次促排要多少钱啊
点击查看全文
幻觉ˇ〃﹖ 发表于 2015-04-14 13:40
<br/>做一次促排要多少钱啊
我这边一个周期下来七八百。用药不一样价格也不同
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小翼的兔子妈 发表于 2015-04-14 15:09