要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

多囊能自然好孕吗

楼主: 000lyi
来自疯狂造人 |举报
786937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经正常能自然排'好孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
wyylhh 发表于 2015-03-28 02:42
<br/>可以。我没做促排,现在7周多了,但是在保胎
我也自然怀孕过。以前不知道多囊,去年意外怀孕,想要那个宝宝的,却胎停了。前几天检查,卵泡多,激素正常。但是我觉得胎停跟多囊应该没有关系。
点击查看全文
发错了。不好意思。
点击查看全文
周秀儿 发表于 2015-03-29 21:45
<br/>我很容易怀孕,平时避孕,怀了两次,一怀就中,可是都到60天左右胎停。后检查是多囊,不敢自己试孕了!目前治疗中!
我跟你情况差不多哦,感觉很好怀孕的。去年意外怀孕想要的,60多天却胎停了。前一段检查发现两侧卵泡多,但激素正常。医生说疑似多囊。不知道多囊与胎停有没有关系。有的医生说是两码事,胎停原因很复杂。只要能怀孕,多囊没问题。备孕中,不知道该怎么办。请问你在进行什么治疗呢?你两次胎停间隔了多久?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
s2193282177 发表于 2015-03-30 21:26
<br/>我也自然怀孕过。以前不知道多囊,去年意外怀孕,想要那个宝宝的,却胎停了。前几天检查,卵泡多,激素正常。但是我觉得胎停跟多囊应该没有关系。
我也是不知原因的胎停了一次,但是我怀孕和别人的反应不一样,不知道是否因为多囊。我怀孕开始就反应明显,到6、7周反而逐渐没有反应了,我知道有这样的情况宝宝正常的,但是我的检测不到胎心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
周秀儿 发表于 2015-03-29 21:45
<br/>我很容易怀孕,平时避孕,怀了两次,一怀就中,可是都到60天左右胎停。后检查是多囊,不敢自己试孕了!目前治疗中!
自己怀孕没问题,但是需要药物来治疗到宝宝三个月。我的医生是这样治疗的。治疗多囊不是目的,生下宝宝是目的
点击查看全文
wyylhh 发表于 2015-03-30 22:59
<br/>我也是不知原因的胎停了一次,但是我怀孕和别人的反应不一样,不知道是否因为多囊。我怀孕开始就反应明显,到6、7周反而逐渐没有反应了,我知道有这样的情况宝宝正常的,但是我的检测不到胎心
对啊。我也是。我去年下半年怀孕的。那个时候不知道去抽血看孕酮,只做的B超。过一段时间也有孕吐,恶心。后来没了。有一天有点见红,去检查没有胎心。就做流产了。好伤心的。。
点击查看全文
wyylhh 发表于 2015-03-30 23:00
<br/>自己怀孕没问题,但是需要药物来治疗到宝宝三个月。我的医生是这样治疗的。治疗多囊不是目的,生下宝宝是目的
恩。我们这种情况是不是等自然怀孕就可以呢?怀孕后积极保胎。不用去医院促排吧?医生说法都不一样。有个医生说看我报告说没问题,让我回家自然怀孕。他说多囊会伴随一辈子直到绝经。。但另外一个医生一直让我去医院检测卵泡。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
wyylhh 发表于 2015-03-28 02:42
<br/>可以。我没做促排,现在7周多了,但是在保胎
没促排没吃中药,可以自然怀吗
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 s2193282177
<br/>我跟你情况差不多哦,感觉很好怀孕的。去年意外怀孕想要的,60多天却胎停了。前一段检查发现两侧卵泡多,但 ...
<br/><br/>两次胎停间隔年,我认为我也不是非常典型的多囊,因为各项数值都在区间内,就是b超显示12个卵泡。   调理看得是西医,吃了三个月妈富隆,两个月达英,配合二甲双胍,这个月已经开始促排了,今天是月经第11天,刚做了人授,明天还要再去B超,希望能这个月成功。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经完吃的调经促孕丸吗
点击查看全文