要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

多囊能自然好孕吗

楼主: 000lyi
来自疯狂造人 |举报
787937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经正常能自然排'好孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
周秀儿 发表于 2015-03-31 16:58
<br/><br/><br/>两次胎停间隔年,我认为我也不是非常典型的多囊,因为各项数值都在区间内,就是b超显示12个卵泡。   调理看得是西医,吃了三个月妈富隆,两个月达英,配合二甲双胍,这个月已经开始促排了,今天是月经第11天,刚做了人授,明天还要再去B超,希望能这个月成功。
恩 一定能成功的。不要有压力。祝福你。^^
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
s2193282177 发表于 2015-03-31 19:27
<br/>恩 一定能成功的。不要有压力。祝福你。^^
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄柚子 发表于 2015-03-29 18:41
<br/>做的人工周期,上月激素正常了,我本来激素问题就不大,都在正常范围,医生说我睾酮有点高,不过也在正常范围内,医生说让试试~上月不是要过年嘛,我说我不方便来监测卵泡,医生让顺其自然还真怀孕了~
那你月经正常规律吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
s2193282177 发表于 2015-03-31 07:32
<br/>恩。我们这种情况是不是等自然怀孕就可以呢?怀孕后积极保胎。不用去医院促排吧?医生说法都不一样。有个医生说看我报告说没问题,让我回家自然怀孕。他说多囊会伴随一辈子直到绝经。。但另外一个医生一直让我去医院检测卵泡。
我的医生治疗方案里也要促排的,但是整个治疗过程他都让我不避孕,顺其自然。按计划应该去做输卵管造影,然后下一步促排的,结果我自己怀上了。按计划吃药保胎。今天正好8周,明天要去检查了,真的好期待啊
点击查看全文
s2904942965 发表于 2015-03-31 10:12
<br/>没促排没吃中药,可以自然怀吗
我买了中药,还没开始吃呢就怀孕了嘿嘿中药很神奇,前提是你看的那个中医要医术高明
点击查看全文
雪凝问候你 发表于 2015-03-30 15:51
<br/>亲,你孕酮低吗?为什么要保胎?我之前也是多囊,促排怀上了今天满6周,昨天抽血孕酮31.47ng,医生说孕酮不错,不用保胎。可我还是担心…
我这里医生不要求查这些激素,我孕反应早期比较严重,6、7周就消失。我一直看一个不孕不育专科医生,怀孕后保胎是我们治疗方案中早就定好的
点击查看全文
000lyi 发表于 2015-03-29 00:09
<br/>恭喜,接你好孕,请问你有没吃什么调经的??
最初打了一针黄体酮来月经,然后三周雅思敏,停一周后再吃雅思敏三周,我的周期还不固定三十多天,也不能期望更好了。国外很多备孕妈妈不管周期多长,直接测排卵,测到强阳同房,也能帮助怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱国CP 发表于 2015-03-31 21:22
<br/>那你月经正常规律吗
不太规律!不过都能自己来,就是周期长!
点击查看全文