要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

多囊能自然好孕吗

楼主: 000lyi
来自疯狂造人 |举报
786637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经正常能自然排'好孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
000lyi 发表于 2015-03-29 17:22
<br/>是不是调到姨妈正常就怀上了
做的人工周期,上月激素正常了,我本来激素问题就不大,都在正常范围,医生说我睾酮有点高,不过也在正常范围内,医生说让试试~上月不是要过年嘛,我说我不方便来监测卵泡,医生让顺其自然还真怀孕了~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我很容易怀孕,平时避孕,怀了两次,一怀就中,可是都到60天左右胎停。后检查是多囊,不敢自己试孕了!目前治疗中!
点击查看全文
000lyi (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
周秀儿 发表于 2015-03-29 21:45
<br/>我很容易怀孕,平时避孕,怀了两次,一怀就中,可是都到60天左右胎停。后检查是多囊,不敢自己试孕了!目前治疗中!
中药治疗吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
000lyi 发表于 2015-03-30 00:07
<br/>中药治疗吗
西药,先服达英调激素
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄柚子 发表于 2015-03-29 12:57
<br/>我也没促排,现在大概也是7周,正保胎~
亲,你孕酮低吗?为什么要保胎?我之前也是多囊,促排怀上了今天满6周,昨天抽血孕酮31.47ng,医生说孕酮不错,不用保胎。可我还是担心…
点击查看全文
雪凝问候你 发表于 2015-03-30 15:51
<br/>亲,你孕酮低吗?为什么要保胎?我之前也是多囊,促排怀上了今天满6周,昨天抽血孕酮31.47ng,医生说孕酮不错,不用保胎。可我还是担心…
我孕酮才22,我都不知道啥时候排卵的,按末次月经我都八周了!可我45天才测出粉印,医生说跟正常范围八周的数值差点,让我保胎~还是很担心,后天又要去验血了~你吃叶酸没?
点击查看全文
000lyi 发表于 2015-03-29 17:21
<br/>不会也吃达英吧,?
达英,二甲双胍,螺内酯!还有中药~
点击查看全文
黄柚子 发表于 2015-03-30 17:51
<br/>我孕酮才22,我都不知道啥时候排卵的,按末次月经我都八周了!可我45天才测出粉印,医生说跟正常范围八周的数值差点,让我保胎~还是很担心,后天又要去验血了~你吃叶酸没?
在吃,必须要吃啊!22的孕酮也不低啊!基本排除宫外孕了。我们一起加油!
点击查看全文
黄柚子 发表于 2015-03-30 17:51
<br/>我孕酮才22,我都不知道啥时候排卵的,按末次月经我都八周了!可我45天才测出粉印,医生说跟正常范围八周的数值差点,让我保胎~还是很担心,后天又要去验血了~你吃叶酸没?
对了,你做bc没有?8周应该有胎心了哦!
点击查看全文
雪凝问候你 发表于 2015-03-30 18:36
<br/>对了,你做bc没有?8周应该有胎心了哦!
没做呢,医生还说我雌二醇低,还没让我做b超呢!等几天再说吧!一起加油!
点击查看全文