要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

胎停清宫后得了盆腔炎!各位姐妹有好的方法吗?更新

楼主: ytfihichm
来自疯狂造人 |举报
6821993 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3个月胎停清宫后得了盆腔炎!各种痛!一直打针吃药差不多2个月了肚子还是胀痛腰也是胀痛,真的好辛苦!各位姐妹有好的方法吗?好想快点痊愈!打算半年后又开始要宝宝!第一次怀孕就这样真的好怕!又好怕盆腔炎影响以后!压力好大!现在在中药加针灸加敷药治疗中!但系效果还是不明显!怎么办!吃药吃到肠胃都不舒服了!反正就是整个肚子都隐隐胀痛!真的好担心!各位姐妹帮帮我吧!让我快点康复有一个健康的宝宝!好人有好报!今天去妇检医生说没事!摸里面正常!验白带也正常!但是我就是胃胀按压痛肚脐附近胀!下腹有时坠胀!B超检查一直都没有积液包块!到底是怎么回事呀?好怕!各位帮帮我!现在还是中药调理中!腰一直都是酸胀痛!真的好辛苦!自己也好紧张的神经!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
ytfihichm 发表于 2015-3-30 21:23
<br/>一直都在治疗呀!唉!他们说B超没有积液包块妇检都没事就可以放心些!下腹坠胀腰疼继续吃中药调理!请问我 ...
<br/><br/>坚持中药治疗,把该做的检查都做了,也让自己安心,怀孕的事不能急,至少要控制炎症治疗一段时间才能怀孕。
点击查看全文
ytfihichm (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-03-31 22:20
<br/><br/><br/>坚持中药治疗,把该做的检查都做了,也让自己安心,怀孕的事不能急,至少要控制炎症治疗一段时间才能怀孕。
一直都在坚持,我现在湿热,感觉不适合中药热敷!停了2天症状比之前缓解!现在就针灸加中药调理!打算这个月正常来月经后去抽血检查!2月份清宫!打算再调理几个月后就备孕!之前一次成功!希望这次可以顺利有一个健康的宝宝平安出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我和楼主一样…孕15周胎停…清宫后盆腔炎,看了几个医生才算是真正确诊了,b超正常,就是腰抵酸痛,小腹隐隐疼,排卵期加重…月经量少三分一
点击查看全文
ヤ落灬 发表于 2015-04-01 01:04
<br/>我和楼主一样…孕15周胎停…清宫后盆腔炎,看了几个医生才算是真正确诊了,b超正常,就是腰抵酸痛,小腹隐隐疼,排卵期加重…月经量少三分一
现在如何治疗呀?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
ヤ落灬 发表于 2015-04-01 01:04
<br/>我和楼主一样…孕15周胎停…清宫后盆腔炎,看了几个医生才算是真正确诊了,b超正常,就是腰抵酸痛,小腹隐隐疼,排卵期加重…月经量少三分一
B超看不出来有没有积液对吗,我尽管做阴超也说我有,我现在还是经期呢,来了23天了
点击查看全文
喜怒哀乐的女子 发表于 2015-04-01 15:50
<br/>B超看不出来有没有积液对吗,我尽管做阴超也说我有,我现在还是经期呢,来了23天了
我阴超bc都正常!妇检摸起来医生也说没事
点击查看全文
喜怒哀乐的女子 发表于 2015-04-01 15:50
<br/>B超看不出来有没有积液对吗,我尽管做阴超也说我有,我现在还是经期呢,来了23天了
B超可以看出积液的
点击查看全文
ytfihichm 发表于 2015-04-01 16:01
<br/>B超可以看出积液的
今天去大医院不知道被医托骗去了,病急乱投医呀
点击查看全文
喜怒哀乐的女子 发表于 2015-04-01 16:36
<br/>今天去大医院不知道被医托骗去了,病急乱投医呀
一定要去正规医院看!
点击查看全文
ytfihichm 发表于 2015-04-01 18:31
<br/>一定要去正规医院看!
嗯,先吃了益母草过两天再去附属医院,不去那些小医院了
点击查看全文