要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

胎停清宫后得了盆腔炎!各位姐妹有好的方法吗?更新

楼主: ytfihichm
来自疯狂造人 |举报
6822693 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3个月胎停清宫后得了盆腔炎!各种痛!一直打针吃药差不多2个月了肚子还是胀痛腰也是胀痛,真的好辛苦!各位姐妹有好的方法吗?好想快点痊愈!打算半年后又开始要宝宝!第一次怀孕就这样真的好怕!又好怕盆腔炎影响以后!压力好大!现在在中药加针灸加敷药治疗中!但系效果还是不明显!怎么办!吃药吃到肠胃都不舒服了!反正就是整个肚子都隐隐胀痛!真的好担心!各位姐妹帮帮我吧!让我快点康复有一个健康的宝宝!好人有好报!今天去妇检医生说没事!摸里面正常!验白带也正常!但是我就是胃胀按压痛肚脐附近胀!下腹有时坠胀!B超检查一直都没有积液包块!到底是怎么回事呀?好怕!各位帮帮我!现在还是中药调理中!腰一直都是酸胀痛!真的好辛苦!自己也好紧张的神经!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
ytfihichm 发表于 2015-3-30 21:23
<br/>一直都在治疗呀!唉!他们说B超没有积液包块妇检都没事就可以放心些!下腹坠胀腰疼继续吃中药调理!请问我 ...
<br/><br/>下腹坠涨腰疼应该就是盆腔炎,你得先治盆腔炎,这个病拖久了很麻烦的。
点击查看全文
ytfihichm (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-04-01 21:31
<br/><br/><br/>下腹坠涨腰疼应该就是盆腔炎,你得先治盆腔炎,这个病拖久了很麻烦的。
现在很多盆腔痛都会误诊为盆腔炎的!帮我针灸的医生说的!因为症状一样!不过我妇检没有摸到条索状!我不适合中药热敷!现在只能针灸加中药啦!看很多人都说很多盆腔炎顺产就不痛了是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
ytfihichm 发表于 2015-4-1 22:45
<br/>现在很多盆腔痛都会误诊为盆腔炎的!帮我针灸的医生说的!因为症状一样!不过我妇检没有摸到条索状!我不适 ...
<br/><br/>咱们的情况真的是一样
<br/>
点击查看全文
习惯被你宠2 发表于 2015-4-1 23:09
<br/>咱们的情况真的是一样
<br/><br/>我一直都不敢肯定自己到底是不是盆腔炎,就像你说的,B超没有问题,妇科检查也没有压痛,但就是小腹一直隐痛,现在在灌肠加中药调理,
点击查看全文
ytfihichm 发表于 2015-4-1 16:00
<br/>我阴超bc都正常!妇检摸起来医生也说没事
<br/><br/>我Q651501825,你加我,第一次看到跟我病症这么像的,以后治疗过程中也可以相互交流
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
ytfihichm 发表于 2015-04-01 12:56
<br/>现在如何治疗呀?
中药,灌肠,艾灸,粗盐热敷中…
点击查看全文
喜怒哀乐的女子 发表于 2015-04-01 15:50
<br/>B超看不出来有没有积液对吗,我尽管做阴超也说我有,我现在还是经期呢,来了23天了
在清宫后第一次阴超有10mm积液,后来就没了,就是小肚子疼
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
ヤ落灬 发表于 2015-04-02 01:34
<br/>在清宫后第一次阴超有10mm积液,后来就没了,就是小肚子疼
我什么现象都没有,觉得昨天在小医院给骗了
点击查看全文
喜怒哀乐的女子 发表于 2015-04-02 08:02
<br/>我什么现象都没有,觉得昨天在小医院给骗了
没现象应该没啥大问题的,你真的怕就自己去买盒金刚藤胶囊吃个疗程,那个也不伤身体的,如果不急着怀孕的哈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
ヤ落灬 发表于 2015-04-02 12:07
<br/>没现象应该没啥大问题的,你真的怕就自己去买盒金刚藤胶囊吃个疗程,那个也不伤身体的,如果不急着怀孕的哈
急着怀孕,吃这个当月不能备孕吗
点击查看全文