要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

胎停清宫后得了盆腔炎!各位姐妹有好的方法吗?更新

楼主: ytfihichm
来自疯狂造人 |举报
6820993 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3个月胎停清宫后得了盆腔炎!各种痛!一直打针吃药差不多2个月了肚子还是胀痛腰也是胀痛,真的好辛苦!各位姐妹有好的方法吗?好想快点痊愈!打算半年后又开始要宝宝!第一次怀孕就这样真的好怕!又好怕盆腔炎影响以后!压力好大!现在在中药加针灸加敷药治疗中!但系效果还是不明显!怎么办!吃药吃到肠胃都不舒服了!反正就是整个肚子都隐隐胀痛!真的好担心!各位姐妹帮帮我吧!让我快点康复有一个健康的宝宝!好人有好报!今天去妇检医生说没事!摸里面正常!验白带也正常!但是我就是胃胀按压痛肚脐附近胀!下腹有时坠胀!B超检查一直都没有积液包块!到底是怎么回事呀?好怕!各位帮帮我!现在还是中药调理中!腰一直都是酸胀痛!真的好辛苦!自己也好紧张的神经!
点击查看全文
ytfihichm (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雨天是我 发表于 2015-03-28 15:01
<br/>我现在也是有下腹酸痛,我也是停胎刮宫,感觉又腹酸疼,显得大腿根部也疼
你有治疗吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
ytfihichm 发表于 2015-03-28 15:01
<br/>你有治疗吗
我准备去医院,我以前也有这情况,看了一圈,说没病,后来疼疼又好了,现在又疼了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨天是我 发表于 2015-03-28 15:07
<br/>我准备去医院,我以前也有这情况,看了一圈,说没病,后来疼疼又好了,现在又疼了
我和你很像,胎停人流后,右下腹隐痛,检查说没什么问题,但是一直隐痛,有时候好,有时候不好!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
ytfihichm 发表于 2015-3-28 14:13
<br/>我现在还在治疗调理中!等下个月正常来月经验血检查下就打算调理怀孕了!好怕以后难怀!就是盆腔炎也要治疗 ...
<br/><br/>病情不长应该能治愈,多种方法一起用,吃药灌肠,运动。
点击查看全文
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-03-29 13:45
<br/><br/><br/>病情不长应该能治愈,多种方法一起用,吃药灌肠,运动。
我一直照阴超B超都没有积液包块的!现在医生妇检摸里面都说没事!按我不痛!我说有点胀!她说我肠胃都不好!因为我每天都会胃痛肠胀气整个肚子都不舒服!还有腰酸痛!她就继续开中药给我调理身体
点击查看全文
ytfihichm 发表于 2015-3-29 18:11
<br/>我一直照阴超B超都没有积液包块的!现在医生妇检摸里面都说没事!按我不痛!我说有点胀!她说我肠胃都不好 ...
<br/><br/>建议你口服中药加上灌肠,灌肠直达病灶,很多时候医生并不能帮我们太多,你看论坛里多少姐妹都是靠自己治疗成功怀孕的。
点击查看全文
ytfihichm 发表于 2015-3-29 18:11
<br/>我一直照阴超B超都没有积液包块的!现在医生妇检摸里面都说没事!按我不痛!我说有点胀!她说我肠胃都不好 ...
<br/><br/>盆腔炎确实容易反复难治愈,建议你边治疗边怀孕
点击查看全文
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-03-30 06:45
<br/><br/><br/>盆腔炎确实容易反复难治愈,建议你边治疗边怀孕
因为清宫才2个月!打算来了这次月经验血检查看什么原因胎停先!一直没有同房呢
点击查看全文
清宫完就要赶紧消炎,好多人都是清宫后感染了,这个时候治病最重要,耽误了就越来越难治。
点击查看全文
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-03-30 19:58
<br/>清宫完就要赶紧消炎,好多人都是清宫后感染了,这个时候治病最重要,耽误了就越来越难治。
一直都在治疗呀!唉!他们说B超没有积液包块妇检都没事就可以放心些!下腹坠胀腰疼继续吃中药调理!请问我这情况可以备孕吗?好想来了月经去检查胎停原因,!好想快点有一个正常的宝宝!趁现在年轻机会大点!我才23岁!刚结婚!
点击查看全文