要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

靠靠靠。又失败了。

楼主: 么me
590937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
推迟了十天的大姨妈。又无情的来到了。失望,难过。为什么别人有个宝宝这么容易,自己有个却这么难,年轻的时候没珍惜,现在想要却这么难。每个月都是紧张-期待-失望。无与伦比的沮丧情绪,不敢去检查,害怕看到不好的结果,每月还得忍受痛经的苦恼,明天还要考试。。。。哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-1 22:31 | 来自疯狂造人
去年有过要宝宝的计划,却被告知宫寒,结果连续3个月都生化妊娠了,也是哭的要死要活,这一晃又是一年了,旧事重提,又开始备孕了,我们一起加油吧
点击查看全文
么me (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 22:32 | 来自疯狂造人
浅果果 发表于 2015-04-01 22:31
<br/>去年有过要宝宝的计划,却被告知宫寒,结果连续3个月都生化妊娠了,也是哭的要死要活,这一晃又是一年了,旧事重提,又开始备孕了,我们一起加油吧
我可能也是宫寒,但还没去查。但是每次大姨妈都特别疼。亲是去查的什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-1 22:34 | 来自疯狂造人
当初盼着怀孕的时候,差点没把试纸看穿,一个劲儿的盯着看有没有线,都快意念出红线来了。结果还是不停失望,不停失望,不停哭
点击查看全文
么me (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 22:36 | 来自疯狂造人
浅果果 发表于 2015-04-01 22:31
<br/>去年有过要宝宝的计划,却被告知宫寒,结果连续3个月都生化妊娠了,也是哭的要死要活,这一晃又是一年了,旧事重提,又开始备孕了,我们一起加油吧
亲去医院检查的什么项目啊?我也想去查一下,不知道查什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-1 22:40 | 来自疯狂造人
我上月推迟了近一个月,现在还在坚持备孕。这个月我爷爷给我抓了中药,他是一名中医。痛经肯定是不行的,建议看看,只有月经顺了才会更加顺利的怀孕,祝我们大家都好孕。
点击查看全文
么me (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 22:42 | 来自疯狂造人
馒头快来妈妈这 发表于 2015-04-01 22:40
<br/>我上月推迟了近一个月,现在还在坚持备孕。这个月我爷爷给我抓了中药,他是一名中医。痛经肯定是不行的,建议看看,只有月经顺了才会更加顺利的怀孕,祝我们大家都好孕。
我也准备去看看中医,调理调理。祝愿你尽快好孕,吃着中药能要宝宝吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-1 22:58 | 来自疯狂造人
么me 发表于 2015-04-01 22:36
<br/>亲去医院检查的什么项目啊?我也想去查一下,不知道查什么
应该就是宫寒吧,我找中医把脉,说没别的。我是备老二,老大快8岁了,身体明显不是以前那样了。你的晚10天来了月经,我想,就是大夫说的生化妊娠了吧,受精了,着床没着好,大夫给我打比方,宫寒就是把小宝宝放进冰凉的屋子里,所以肯定不活。我在排卵11天以后,去医院查的hcg,超过10,即为早孕,当时好高兴,后来却是那种结果
点击查看全文
么me (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 23:00 | 来自疯狂造人
浅果果 发表于 2015-04-01 22:58
<br/>应该就是宫寒吧,我找中医把脉,说没别的。我是备老二,老大快8岁了,身体明显不是以前那样了。你的晚10天来了月经,我想,就是大夫说的生化妊娠了吧,受精了,着床没着好,大夫给我打比方,宫寒就是把小宝宝放进冰凉的屋子里,所以肯定不活。我在排卵11天以后,去医院查的hcg,超过10,即为早孕,当时好高兴,后来却是那种结果
那我等着得赶紧查查。祝你早日收货二宝。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-1 23:00 | 来自疯狂造人
么me 发表于 2015-04-01 22:32
<br/>我可能也是宫寒,但还没去查。但是每次大姨妈都特别疼。亲是去查的什么?
你可以和我一样,经期前一周用艾草煮开了烫脚,浑身都暖了,月经来时也不痛,要宝宝的月份就不可以用艾草了
点击查看全文
么me (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 23:01 | 来自疯狂造人
浅果果 发表于 2015-04-01 23:00
<br/>你可以和我一样,经期前一周用艾草煮开了烫脚,浑身都暖了,月经来时也不痛,要宝宝的月份就不可以用艾草了
好,我试试。艾草在哪买啊?药店有卖的吗?
点击查看全文