要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

靠靠靠。又失败了。

楼主: 么me
596537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
推迟了十天的大姨妈。又无情的来到了。失望,难过。为什么别人有个宝宝这么容易,自己有个却这么难,年轻的时候没珍惜,现在想要却这么难。每个月都是紧张-期待-失望。无与伦比的沮丧情绪,不敢去检查,害怕看到不好的结果,每月还得忍受痛经的苦恼,明天还要考试。。。。哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-1 23:02 | 来自疯狂造人
么me 发表于 2015-04-01 23:00
<br/>那我等着得赶紧查查。祝你早日收货二宝。加油
一般宫寒自己就能处理,艾附暖宫丸,吃就行,到了要宝宝的月份停药,平时经期也停,很快就见效的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-1 23:03 | 来自疯狂造人
么me 发表于 2015-04-01 23:01
<br/>好,我试试。艾草在哪买啊?药店有卖的吗?
暖宫丸,艾草,中医药店都有,都很便宜
点击查看全文
么me (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 23:04 | 来自疯狂造人
浅果果 发表于 2015-04-01 23:03
<br/>暖宫丸,艾草,中医药店都有,都很便宜
谢谢你,太感谢了。我去药店看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 08:01 | 来自疯狂造人
么me 发表于 2015-04-01 22:42
<br/>我也准备去看看中医,调理调理。祝愿你尽快好孕,吃着中药能要宝宝吗?
能要,不影响备孕的。不过你去看中医时要问清楚是否影响备孕。我不管中药是否对生孩子有效,至少我吃了腰不疼了,经期也不疼,血块啥也少了,我想只有身体好了孩子自然就会来了。
点击查看全文
么me (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 08:35 | 来自疯狂造人
馒头快来妈妈这 发表于 2015-04-02 08:01
<br/>能要,不影响备孕的。不过你去看中医时要问清楚是否影响备孕。我不管中药是否对生孩子有效,至少我吃了腰不疼了,经期也不疼,血块啥也少了,我想只有身体好了孩子自然就会来了。
我和你症状太像了。坐久了腰疼,经期疼痛。也有血块
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 11:42 | 来自疯狂造人
么me 发表于 2015-04-01 23:04
<br/>谢谢你,太感谢了。我去药店看看。
希望我们都能尽快如愿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-3 23:36 | 来自疯狂造人
么me 发表于 2015-04-01 22:42
<br/>我也准备去看看中医,调理调理。祝愿你尽快好孕,吃着中药能要宝宝吗?
这个月我放松了,也不测排卵也不量体温了,我老公说我整天把自己搞的神经兮兮得,顺其自然,有了就生没有也就不强求了,所以一切看缘分。吃中药能要宝宝,大家都说要放松,很多人检查没毛病就是怀不上,那是因为压力太大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-3 23:39 | 来自疯狂造人
么me 发表于 2015-04-02 08:35
<br/>我和你症状太像了。坐久了腰疼,经期疼痛。也有血块
血块一般就是宫寒这个毛病,不是平时吃冷的喝冷的就是小腹受凉。我吃了中药效果不错,不疼了,血块也少了,最好看个好点的中药,省的瞎折腾乱开药。
点击查看全文